Dmitry73 можно в личку подробнее и яснее , а то я чет не понимаю половину названий
- - - Добавлено - - -
Почему рано в самозамес и сгину ?
У Шеннона всё есть,байка в каждодневном пользовании. Грамотный это как ,микриком на моножиже?,это без меня.Не про многопара речь вообще,давно уже больше 40-50 ватт и не поднимаюсь,нашли понимаешь сабомината-навальщика местного
,но и милипиздрические намотки аксакалов я парить не готов.А то попарь основы месяц почувствуй вкус,как тут некоторые советуют,я пока что в своём уме
![]()
Что в навалобаки, что в мтл лью 20-25 капель на 10мл(ФА либо Аромко).. Вкус не пропадает, ничего основой чистить не приходится. Сейчас залил 5% личи от ФА, 2% кулера - и вкус устраивает, и цена реально копейки, хоть упарься. Есть так же и миксы у них.
А готовую жидкость почти перестал брать..
п.с у ФА лучше смотреть таблицу конечно, т.к есть у них слишком концентрированные аромы типа ежевики
Добрый день.
Есть Galaxies MTL RDTA и Centaur Mini RTA. Спирали примерно одинаковые, нержавейка 0.32, на Галактике 8 витков на оправу 2.5, на Кентавре 7 витков оправа 2.8. Мощность по 11 ватт, на термоконтроле 180 градусов. Вата та же.
Галактика жрет раза в 2 больше, пар соответственно жирнее. Пробовал на ней жидкости и 50/50 и 70/30. Что порекомендуете, уменьшать диаметр спирали, забивать проточки ватой, или фитиль пережимать?
P.S. Поиском не нашел, в основном рекомендации как избежать голодание.
Последний раз редактировалось Vlad_kz; 13.04.2019 в 16:50.