Там айдажсты и жидкость(70/30) сладенькую пончики, мармеладки,выпечку и тд советует.
Так что лучше здесь совет узнать
Курильщики (правда судя потому что в шопах 99% сладеньких жижей их уже меньше ) обычно выбирают мтл бак или под, а после похода в шоп они обычно возвращаются к аналогу. Потому что в шопах редко когда есть хорошая матерая табачка чтобы удачно слезть,
Так что шопы лесом, они ориентированы на любителей сладкого и от части школьников
PS в моем городе)
- - - Добавлено - - -
да не где нету) пару пробников от силы
Это "мифология". У человека (а я бросал после тридцати лет курения и 2-3 пачек в день) не бывает зависимости от запаха и вкуса табака (тем более жженого - это гадость, а не запах и вкус, если мы о сигаретах, а не о трубке или хорошей сигаре), зависимостей две - физиологическая от никотина и психомоторная что-то посасывать и попыхивать. Это и обеспечивает нормальная ЭС, больше ничего не надо. А вкусы выбираются по вкусу (и почти любой вкус жижи, кроме "ссаных носков", гораздо приятнее жженых бумаги и псевдотабака). Я вообще только года через четыре парения впервые попробовал "табачку".
kirilych
Тем не менее возвращаются люди и нередко.
Зависимость это запаха и вкуса или нет, но клубника со сливками или там какой-нибудь химозный виноградик не всех устраивает в качестве альтернативы.![]()
=======================
Оба варианта одинакого херовые.
В магазине будут склонять к навалу(шоп жижи у них же вёдрами покупал) и популярным (или неходовым, которые надо скинуть) девайсам.
А на форуме если без знаний спросить - тоже насоветуют фломастеров кто каких придумает.
Единственный вариант - попробовать у знакомого чего угодно, а потом изучать статьи и форум внимательно. Вот когда уже придет понимание хоть какое-то, тогда спрашивать тут, вот тогда будет что-то на дело похожее.
И в любом случае - первый сет должен быть недорогим, ибо:
1. Может не зайти, и придется продавать. Потери при продаже - обязательны. И чем дороже девайсы - тем больше потери.
2. Что бы ни хапнул первым сетом, очень быстро захочется что-то поменять. Первый сет всегда(почти) комом.(Только если это не Сабтанкс Витамином например) Первый сет - это отправная точка, от которой потом и идет развитие - больше/меньше, выше/короче, блестящей/чернее и т.д.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Ай-да рыба! Наш человек
Если я правильно понял ТС.
Способ "дай попробовать" поможет тем новичкам, которые стремятся его реализовать, то бишь миновать платное обучение.
Но способ этот, имхую, будет работать только если бегать по улице и вылавливать вэйперов, с призывом продегустировать аппарат.
Что-то вспомнилось внезапно:
спойлер
Вот верно сказано. Такова жизнь. Ни продаваны в шопах, ни разные люди на форуме всё равно не заменят тебя самого. Из многих десятков девайсов, что перебывали у меня, например, многие были взяты после изучения отзывов на форуме и не только, но в одних случаях мое мнение похоже на прочитанное, в других нет. Т.е. в итоге всё равно ничего заранее не предскажешь, и всё понимаешь сам, когда сам же и попробуешь.
Так что и впрямь подобные абстрактные советы ничем не лучше призыва, скажем, не быть дураком, а быть умным. Призыв сам по себе очень правильный, но толку от него ноль.
Совет № ....хз)))
Тем кто решил перейти с сигарет на пар (те кто не курит лучше и не стоит начинать) - посоветовал бы, просто промониторить/изучить данный форум в части выбора лучшего/популярного бака, дрипки, мода и т.д....
Так можно немного избежать дополнительный трат на приобретение того или иного.
Заходи - гостем будешь :)
Вот это пральна!!! В любом вупершопе Вам распакуют фсе девайсы, бутыльки с жЫжей, и спецАльно обученный человек будет Вам полдня заправлять комплектные необслуги, менять Вам ватки во всех дрипках и давать пробовать, а потом он радостно проводит Вас, ничего не купившего, и счастливо будет переписывать ценники на загаженные Вами атомайеры и открытые пузырьки, лелея надежду, что Вы всё-аки купите у него егошку когда-нибудь!!!
[/URL]
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик