Если будет интерес, то и мотать научим![]()
Если будет интерес, то и мотать научим![]()
Нормальный в магазе ассортимент для показа новичку. Справятся.
Это видимо главный пункт акции..
Исходя из простой логики что для продавца главное продать, а продажи делаются на небслуживаемом кетае, то можно представить чему научат неофита - а именно, как выйти на новый виток платного обучения... обучать юзать достойные аппараты просто не выгодно по понятным причинам... так что подобные акции будут действительно полезны, только если их будет проводить абсолютно незаинтересованная сторона... просто, имхо, будет такая изощрённо-позитивная рекламная компания, не боле того... с одной стороны будет много воды о пользе перехода на парения в целом, с другой - конкретные редиректы на конкретный товар в магазине...
...к тому же уже давно существует практически идеальный "семинар" на эту тему - ecigtalk
psihkakihmalo, ecigtalk я лично буду рекомендовать на вебинаре, как самая большая и полезная база знаний.
Но на первых порах новичкам можно сэкономить время и показать на пальцах и в реальном времени, "что есть что".
да, ладно, чё вы.. я просто гундю се от скуки - настроенье такое ворчливое.. делайте чё хотите.. eRoll так eRoll.. пусть с него начинают..
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
дык отделять зёрна от плевел и вычленять ценную инфу из тонн флуда - это первое, что должен уметь любой пользователь интеренета, не? )
Не. Вы сами себя помните когда впервый раз зашли на форум? Кто, что, куда, зачем? Одни одно пишут, другие другое. В темах бедлам. Как новичку не имеющему даже отдаленное представление о е парении, с ориентироваться в этой куче информации? Из которой едва 10 % полезной информации.
Что касаемо обслужки и платного обучения. Обучение будет в любом случае. Пока человек не найдет свое. НКИ? А почему бы и нет для начала? Пока не разберешся что, куда и как.
Коммерческий ли проект? А как иначе? Одно другому не мешает. Особенно если ставится цель не просто тупо реклама. Но для этого есть и более простые способы. Да и бесплатно кто будет делать такой проект? Не думаю что вы за него возметесь.
На сколько проект может быть успешным? Ну, тут многое будет зависеть от организаторов. Я думаю что луче бы проект был совместным. Два три крупных российских магазина+ участие опытных и заслуженных вейпера.
Ну и делать в перспективе как передачу. Что есть из новинок у нас, на мировом рынке, кто что парит, из чего. Показать жизнь и увлечения наших вейперов. Побывать на сборах. Одним словом узнать много нового и интересного.
Думаю это было бы наиболее оптимальным вариантом.
Тема очень интересная, и имеет право на жизнь!
Сто пудова ++++
Может на вебинаре сразу варю+булю+кайфушу, чего мелочица...
---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:56 ----------
После проведения мероприятия убедительная просьба выложить вебинар на ютуб для всеобщего обозрения.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Я как раз таки наверное исключение - попал на форум уже завязав с аналогом и плотно перейдя на парение... знал, что ищу и чего ждать в принципе...
Так в этом и весь кайф форумов. Не скушно + полезно + поржать иногда можно. А без этого "бедлама" форум бы превратился в унылый датшит с цифрами и таблицами от и до...
..с одним согласен полностью, что на живом примере с возможностью реально покрутить девайсы в руках - это всегда лучше, чем буквы читать
Напоминаю, начало завтра в 12:00
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Внимание!
По не зависящим от нас причинам вебинар переносится на 1 неделю.
Приносим извинения.