и-бак забыли. от сантаклауса. по мне отличный девайс.

и-бак забыли. от сантаклауса. по мне отличный девайс.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

diamon, а первый пост, третий девайс сверху - кодировка не та что-ли? как щас помню с первого дня тамо и висит...

exact )) видимо пьяным глазом смотрел.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

diamon, не вопрос, бывает што недоглядел )))
Ростов-на-Дону микрорайон "Темерник" ул. Думенко 3/2 ТЦ "Пчелка"
/863/ 294-88-94
Ростов-на-Дону ЗЖМ пр-т Стачки 63, офис 21
/863/ 268-47-68
Ростов-на-Дону Нахичевань ул. Комсомольская 4
/863/ 246-47-45
Ростов-на-Дону Военвед ул. Таганрогская 114 Е"Солнечный круг"
/863/ 268-47-42
Ростов-на-Дону Центр ул. Пушкинская 61
/863/ 268-47-62
Краснодар Центр, ул. М. Горького 93
/861/ 218-55-38
Краснодар ул. Ставропольская 312
+7/989/ 266-88-85

а бывают вообще баки не из прозрачной колбы, а из нержавейки или из другого металла с окошком?
4elmedvedosvin, да, бывают. Пи-Бак, например.

Пи-бак без окошка.
С окошком т-бульба, насколько я помню.

ТС так и не добавил, в дрипки можно вписать AMI-GO
личное

Log_OS Грифон это дрипка, а не бак.

А как же байка л(хл), bt804 dream, aga-t(на фитиле тоже бак)???!!!!![]()

ТС ты хде? добавляй в шапку. заглохла тема.

Братцы! Выручайте!
Вопрос:
Существует ли сейчас в природе какой приличный бак с внутренним коннектором под 901-й атом и внешним 510-м/Яговым?
Хочу "покатать" свой тигриный "Патриот под AVS" (он, похоже, всего единственный рабочий был выпущен) на каком-нибудь более современном аппарате, чем GGTS (надаедает-таки просадка аккумов в любимом, но раритетном агрегате). А куды я его ещё, кроме AVS вонзить могу, - гипофизу сваво не приложу...![]()
Последний раз редактировалось Begemotov; 08.06.2013 в 01:15.
.......люююууди! а..аууу!.ууу...
..............
толь братцев нету, толь нужный мне бак китаёзы ещё не сварганили...![]()

Begemotov, проще напрямую у продавцов греков поспрошать, например у ASS58, или у владельцев. 901 теперь редкость.
личное
...знаааа-аююю...- знаю, что редкость... тут-то фишка ещё в том, что охота не на греков потом насадить конструкцию, а хоть на туже Варю...
Ну вот скажите: как греческого коллектора на варьку навинтить? ... хрена... я вот не знаю переходника.......мабуть кто из умельцев пилял чего подобное напильником?
мне ж на внешний вид - второстепенно... мне, грубо говоря, великолепную верхушку от грека (вместе с патриотом, что внутри торчит) охота к варьке присобачить...![]()

Begemotov кик в гг воткни ))
а из баков для 901 только фог и первый кайфун в голову приходят. ну и равс ))
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
diamon
мой "пожизненно гарантийный" ГГ до того сильно облез, на всех резьбах уже ощущается такая гигантская потеря по-броуновски бестолково бродящих электронов, что хочется порой воткнуть не в него кик, а его в задницу производителю... (чисто между нами...)
равс говоришь?ху из ит (или итиз?...) - один хрен не помню...
на первой странице "всех баков тут" - такого не вижу...
![]()