Возьми СМК-Дрипку. 10 капель капнул, на пару перекуров легко хватает. Маленькая, на Егошной батарейке сидит отлично, проблемм не доставляет, вкусом радует и цена гуманная... Китай отдыхает...
Возьми СМК-Дрипку. 10 капель капнул, на пару перекуров легко хватает. Маленькая, на Егошной батарейке сидит отлично, проблемм не доставляет, вкусом радует и цена гуманная... Китай отдыхает...
Люблю дрипки... Hermes
Мы не на столько богаты что бы покупать дешевые вещи...поговорка думаю знакомая.
Лучше купить один раз хорошее чем кучу фигни и постоянно менять одно на другое. (Это типа как Овал и Варя)
Первая редакция не доведена до ума, течет при заправке да и вообще может развалится в любой момент на части, (особенно с карбоновым баком).
Можно сделать бачек из Смоктечевых дуалов ХХХЛ, но его придется немного развальцевать наоборот в верхней части, на низ садится очень плотно и хорошо.
В принципе можно и первую редакцию взять тысячи за 2 а то и меньше и доработать, тут уж как человек сам захочет.
В принципе можно и первую редакцию взять тысячи за 2 а то и меньше и доработать, тут уж как человек сам захочет.
P.S.
Насчет СМК, Фараона, Гурмана не знаю, нет в хозяйстве. Многие хвалят!
Патриот дерьмо редкостное пусть да же тапками закидают, у меня их 2, один стандарт второй посеребреный который. Болтики нужно обработать шкуркой 1000-2000 да и само отверстие иначе кусают нихром, вкус отвратительный да же в сравнении с дуалами. Единственный + в общем то прост в креплении спирали что называется для дураков. Судя по теме я понял что ТС не дурачек и с руками дружит вполне.
Кила2 неплохой вариант так как является копией собстно Були, вкус немного притуплен но пар мягкий и приятный, опять же в хозяйстве 2 с нижним и боковым обдувом.
Как вариант можно рассматривать. Ну и 701 карт радует все таки.
Нормальный Генезис советовать не буду ибо так же не бюджетно как и Кайфун но при этом не факт что понравится, все таки у Ген вкус специфичен.
Все китайское (ОА) да же не стоит пробовать ибо оно китайское...Лет эдак через 5 может они что то нормальное и сделают...
Последний раз редактировалось Ivette; 25.10.2012 в 04:04.

В общем, меня пока отговорили. Временно. Да и со вкусами у меня фигня какая-то. Но к этой теме мы обязательно вернемся)
Хотя нет. Тема открыта.
Мнения, к сожалению очень расходятся. Например, некоторые ругают ОА на винтиках. Типа неудобно. Что скажете ?
плюс хотелось бы и дрипать.
Может все таки патриот?
××Отправлено с Huawei Ascend P1××
Последний раз редактировалось Lexx182a; 26.10.2012 в 03:42.

так как балалаечников как всегда больше, чем советчиков нормальных..... жаль....
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Lexx182a Пиши лучше в личку или в Скайп.... ну ихххх....
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов