всем привет!подскажите ,из чего сделаны стойки в Е_баке???
всем спс.
всем привет!подскажите ,из чего сделаны стойки в Е_баке???
всем спс.
Труднее не найти замену стойки или попросить у производителя на замену, а заменить стойку
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
А по сабжу - вроде иглы какие-то подходят..
Гадать тут можно сколько угодно. Проще автору ОА написать в ЛС вопрос о замене или попросить у него оригинальные стойки выслать.
А заморачиваться стоит того, не легче взять и купить, что то не ломающееся (простое в эксплуатации и перемотке)?Хотя на кривые руки можно сломать и чугунную батарею.
Ничего личного, просто наблюдения за новичками начинающими с модов...
Платное обучение все же рулитИМХО
ИЗ ДИСКОДЕРЖАТЕЛЕЙ МОЖНО СТОЙКИ СДЕЛАТЬ. Простите, что от срача Вас отвлек.
Можно использовать трубку от антенны от приемника.В Радиотоварах продаются.И пропилы в них легче делать.А если заменить обе,то под крепление зубочистками.
я бы не стал - во первых они частенько делаются из меди, а ее присутствие совсем не желательно в испарительной камере. так же покрытие на антеннах будет облазить - так что не вариант...
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
В действительности, думаю, проще всего из дискодержателей сделать и не мучиться.
изготовитель сказал,что делал из катетора 17g,купил я вчера этот катетор,а он меньше чем надо.игла от 17-ого легко проходит в стойку.надо искать больше.спросил 16g,формацевты в 3х аптеках (круглосуточных)заявили ,что крайне редко встречаются такие((
Чаще из латуни, что тоже не гуд.
Насколько помню, на Е-баке стойки из трубок диаметром около 2 мм, поэтому дискодержатели использовать тоже проблематично - надо будет переделывать площадку.
Проще всего, как было сказано выше, поискать иглы в медтехнике. Что-нибудь наподобие таких:
вот тут видел http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
в разделе "Расходники" продаётся "Контактная группа для крепления спирали в ОА, 2 шт. "болтовых" контакта"
цена 100 рублей.