+1
Моя история похожа. Почти.
Стаж курения - 24 года. Последние "аналоговые" полгода-год высмаливал 1,5-2 пачки красного Winston в день. УжОс.
От сигарет (обычных) отказался буквально на второй день парения.
Про "высокий" никотин и качественный девайс (хотя бы ту же eGo) - согласен. Хотя... 24 mg - это и так - немало. Я стартовал с 24, через неделю перешел на 18... Сейчас парю 12-14, иногда - под кофе и под настроение - 18-20. А вот про "табачки"... Многие говорят, что "переходить" проще со всякими "вкусняшками" - фруктовые, кофейные и т.п. аромы. Потому что "Э-табачка" - она совсем не табачка и есть эффект "обманутого карапуза" - обещали что это типа "ОНО", а оно совсем не табаком пахнет. НО!!! - в этом-то и прелесть! В том, что не воняет горелыми тряпками/бумагой!!!
Да, всё это - фломастеры, но тем не менее. И вообще - правильно, советы - хорошо, но слушать нужно себя, любимого
На крайняк - чуть-чуть перетерпеть. Даже не неделю - меньше. По своему опыту могу сказать - воротить от запаха аналога меня начало уже на 3-4 день. Вплоть доГде-то через два месяца была вторая волна "хотения", но это было уже так, мимоходом. После "возлияния" и под чашку кофе ради эксперимента попробовал закурить сигарилку - плюнул, выкинул и забыл как страшный сон.
И еще. Не нужно давать себе зарока типа - "всё, я курю только е-сиги, а аналог - никогда и низачто". Это сродни "с понедельника/с 1-го числа буду делать зарядку". НЕ ПО-ЛУ-ЧИТ-СЯ!
Не нужно "подвигов", но и расслабляться/срываться - не надо
Если уж совсем невмоготу - не "парься", дёрни полсигаретки. Почти уверен - после недели "чистого"(без аналога) парения (когда носяра уже более или менее очистился и начали запахи появляться) - даже полсигареты (аналога) - не пойдут - противно будет. И чем дальше - тем больше.
И это... Добро пожаловать! Держись, камрад !Всё получится!!!
А вот об этом будем рассказывать, когда неофиты хотя бы месяца на 3-4 забудут о наркопалочке
![]()

. 
Где-то через два месяца была вторая волна "хотения", но это было уже так, мимоходом. После "возлияния" и под чашку кофе ради эксперимента попробовал закурить сигарилку - плюнул, выкинул и забыл как страшный сон. 
Всё получится!!!
А вот об этом будем рассказывать, когда неофиты хотя бы месяца на 3-4 забудут о наркопалочке
+ RDA... + BY-kа 4, BY-ka LITE, BY-ka 7 !!! 

. пока не тянет на аналог.
Но на электронке уже почти год. И не тянет курить аналог - вообще! Хотя, когда начинал - месяца три вперемешку с егошкой курил и сигареты. Когда пришли мне первые ОА - сразу перестал и пробовать аналог. Скоро год!

фигвам!