eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Помогите новичку

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Black Owl Посмотреть сообщение
    Аналогичная история, стаж аналога 29 лет[...]Как заимел еГошку, про аналог просто забыл напрочь...Через месяц примерно, от аналога стало откровенно воротить
    Соскакивать с аналога, на мой взгляд, лучше всего на крепких жижах 24, а то может первое время и 36 мг...Использовать лучше всего
    табачные вкусы...Ну и девайс конечно более-менее приличный надо (не пиписочный) чтоб ТХ был хоть какой-то приемлемый...
    Тогда и ощущение накуриваемости будет и на аналог не будет тянуть...А недельки через две организм перестроится и про аналог просто забудешь...
    +1
    Моя история похожа. Почти.
    Стаж курения - 24 года. Последние "аналоговые" полгода-год высмаливал 1,5-2 пачки красного Winston в день. УжОс .
    От сигарет (обычных) отказался буквально на второй день парения.
    Про "высокий" никотин и качественный девайс (хотя бы ту же eGo) - согласен. Хотя... 24 mg - это и так - немало. Я стартовал с 24, через неделю перешел на 18... Сейчас парю 12-14, иногда - под кофе и под настроение - 18-20. А вот про "табачки"... Многие говорят, что "переходить" проще со всякими "вкусняшками" - фруктовые, кофейные и т.п. аромы. Потому что "Э-табачка" - она совсем не табачка и есть эффект "обманутого карапуза" - обещали что это типа "ОНО", а оно совсем не табаком пахнет. НО!!! - в этом-то и прелесть! В том, что не воняет горелыми тряпками/бумагой!!!
    Да, всё это - фломастеры, но тем не менее. И вообще - правильно, советы - хорошо, но слушать нужно себя, любимого
    На крайняк - чуть-чуть перетерпеть. Даже не неделю - меньше. По своему опыту могу сказать - воротить от запаха аналога меня начало уже на 3-4 день. Вплоть до Где-то через два месяца была вторая волна "хотения", но это было уже так, мимоходом. После "возлияния" и под чашку кофе ради эксперимента попробовал закурить сигарилку - плюнул, выкинул и забыл как страшный сон.
    И еще. Не нужно давать себе зарока типа - "всё, я курю только е-сиги, а аналог - никогда и низачто". Это сродни "с понедельника/с 1-го числа буду делать зарядку". НЕ ПО-ЛУ-ЧИТ-СЯ!
    Не нужно "подвигов", но и расслабляться/срываться - не надо
    Если уж совсем невмоготу - не "парься", дёрни полсигаретки. Почти уверен - после недели "чистого"(без аналога) парения (когда носяра уже более или менее очистился и начали запахи появляться ) - даже полсигареты (аналога) - не пойдут - противно будет. И чем дальше - тем больше.
    И это... Добро пожаловать! Держись, камрад ! Всё получится!!!

Цитата Сообщение от EvgenyS (aka iGraF) Посмотреть сообщение
    Начинаем только, но подсадили уже 5ых единомышленников.
    А вот об этом будем рассказывать, когда неофиты хотя бы месяца на 3-4 забудут о наркопалочке
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 20.10.2012 в 19:18.
    Сундук  

Вэйпер Аватар для Corriolan
    Цитата Сообщение от spipe Посмотреть сообщение
    стоит перейти на ОА с сильным ТХ или на жидкость с большим % ПГ.

Я тоже думаю, стоит присмотреться к обслуживаемым атомайзерам, которые дают увеличенный тротхит. Психологически ощущение накуриваемости вырастет в разы, и тяга к аналогу приблизится к нулю.

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от igor77 Посмотреть сообщение
    начало потихоньку тянуть на аналоговые сигареты
    Дык курни! Ничего страшного, это не так как совсем завязывать.
    Я первое время курил вперемежку, сначала по 3-4 сигареты в день, потом по одной, после 2-х недель парения обходился без аналога больше суток и т.д. Последний раз затянулся аналогом пару раз...и не смог...первый раз в жизни выбросил недокуренную сигарету.
    Стажем своим страшно хвалиться, немногие тут имеют такой стаж.
    А ТС поздравляю и желаю успехов!

Новичок
    Вчерась понюхал пачку с оставшимися сигаретами и сразу отпустило. пока не тянет на аналог.

Записей в дневнике
    27
    Вчерась понюхал пачку
    Мне до сих пор иногда нравится понюхать пачку открытую сигарет! Но на электронке уже почти год. И не тянет курить аналог - вообще! Хотя, когда начинал - месяца три вперемешку с егошкой курил и сигареты. Когда пришли мне первые ОА - сразу перестал и пробовать аналог. Скоро год!
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Прошло уже 5 деньков и вот начало потихоньку тянуть на аналоговые сигареты. Вопрос вот в чем к знатокам цифровых сигарет долго ли будет тянуть на аналог еще и как с этим бороться?
    Ну вкратце сначала тоже всё казалось безоблачным. Сначала я решил проблему покупкой низкоомного атома далее купил дрип-тип и перешел на дрип. В принципе было сносно только жижа протекала на коннектор атомы быстро засирались приходилось закапывать наугад. Отмечу что до Е-бака я парил исключительно обычные eGo Mega LR приблизительно на 9 месяцев мне хватило 6 штук(сейчас вспоминаю это время с ужасом). На самом деле нужно было брать ОА, но тогда я еще этого не знал. Что касается тяги я просто перед покупкой решил что если будет похоже значит брошу вонючку так и случилось. Последнюю сигарету я бросил когда заходил в подъезд с коробкой eGo как попробовал выбросил початую пачку и вот прошло уже почти два года. Просто табачный дым на запах стал противен очень быстро дней через пять и никакого желания снова пробовать его на вкус не было. Курил я правда 10 лет, но достаточно много до 2-х пачек в день.
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 20.10.2012 в 19:14.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Вчерась понюхал пачку с оставшимися сигаретами и сразу отпустило
    "Ой, не лги царю" (с)
    Мне до сих пор нравится запах табака. Не горелого, а лежащего в кисете Но никак не вонь от горящей бумаги, пропитанной селитрой... чем там ещё они пропитывают???!!!
    От прошлой жизни остались запасы табака и, собственно, трубка (Lorenzetti - настоящая, котёл из вереска) со всеми прибамбасами. "Турбинку"-зажигалку пользую для прожига намоток/фитилей. Кисет - нюхаю... Не для того, чтобы "отпустило"... Просто нравится аромат... и лёгкая ностальгия.... За 200 дней парения выкурил два "котла". Дальше - не знаю - буду ли. Как говорится - "и хочется и колется и мама не велит"
    В отличие от сигарет/сигарилл (от которых реально - WAтсона из унитаза хочется позвать ) - трубку раскурить - КМК - не грех. И даже (почти) не противно. Но потом опять - "девиация вкуса" при парении. К примеру - Golden virginia мне нравилась всегда. А после трубки по ощущениям - котиковы сцулики....
    Нафиг такое "ЩЩЩасте"
    Повторюсь - держись, все устаканится
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 20.10.2012 в 19:42.
    Сундук  

Новичок
    Выскажусь, наверное
    На есигах недавно, по первости рвал волосы и бил себя пяткой в грудь, что на аналог не пойду
    Валяется пачка аналога. Пробивает. Закуриваю. Две-три затяжки, и становится противно. Целиком после есиги скурил сигарет 7, из них пять два дня назад, когда дочку в больницу пришлось везти и было уже не до заправок/зарядок/танцев с бубном.
    Судя по себе (но не со всеми сработает), тяга к аналогу не только нормально, но ее надо удовлетворять вот так, по 2-3 тяги с сигареты, редко.
    А организмЪ сам выеберт, что ему менее противно и выбор для отказа явно будет в сторону аналога. Он же противный, его курить невозможно)))

Аналог/электронные: 15 сентябрь 2012. Полный отказ от аналога: 15 октября 2012. Потрачено на е-курение 2560 Эволюция: Smokoff One -> Joyetech eGo-T Type A 1000 mah

Пользователь Аватар для ko6akkk
    Записей в дневнике
    5
    Сам вот почти за месяц с аналога на батарейку перешел (табачишко более четверти века курил, и много)... Что раздражало поначалу в есиге - аккумулятор махонький( Но решение проблемы нашлось - 18650, в руке - как трубка. приблизительно) З.Ы. а 24 крепость - сначала нормально, потом на ОА уже многовато)

Пользователь Аватар для PINGuin
    Записей в дневнике
    8
    долго ли будет тянуть на аналог еще и как с этим бороться?
    Меня тянуло чуть меньше недели. Самое дикое и сложное - было выйти из дома в первый раз без пачки сигарет и зажигалки Курил на постоянку с 8го класса (85й год), ну а баловаться начал еще раньше, бросать ни разу не пробовал и даже попыток не делал.

Удержаться помогали "пара костылей" - буквально не выпускал из рук лаву (немаленькая такая соломинка) и еще фенька (это после прочтения форума навеяло) - специально не мыл пепельницу (курил раньше только на балконе) и когда уж сильно поджимало брал ее в руки и пытался понюхать. Наваждение снимало сразу

ParaVoz v1.1

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Хотя, когда начинал - месяца три вперемешку с егошкой курил и сигареты. Когда пришли мне первые ОА - сразу перестал и пробовать аналог. Скоро год!
    оффтопик: А у тебя прасес в обратную сторону пошёл, уже с азота на егошку перелез, а потом аналог и во все тяжкие

Вэйпер Аватар для Black Owl
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    уже с азота на егошку перелез
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Азотова кноМпочка сломалась!

Пыхенагрегаты:  

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    а потом аналог и во все тяжкие
    фигвам!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Прошло уже 5 деньков и вот начало потихоньку тянуть на аналоговые сигареты.
    Попробовал сегодня пару тяг аналога, чуть не стошнило, как эти веники раньше курил, не знаю...
    Для полного "удовлетворения" рекомендую что нибудь типа честера красного, после почти месяца не курения навоз-навозом и ещё больше понимаешь какая это гадость.
    А если вы закурите что нибудь хорошее типа каитан-блек то есть шанс скатиться назад на аналог.

Новичок Аватар для Yoko
    Стаж аналога примерно 14 лет, курил пачку в день. Начал е-парение с 18ки, оказалось мало, тянуло сильно, Начал парить 24-ку тяга значительно уменьшилась.. И на радостях вообще забыл про аналог, но потом накрылся кетай атом и ждал его 10 дней... Плевался, но курил аналог (примерно сигарет 5-6 в день имхо слишком противно было). После этого случая -> Хомяк ЗАПАСЛИВ! Больше не смотрел на эту Гадость!
    надеюсь помог

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от bori Посмотреть сообщение
    а я б всё таки сначала б на кофейные или вишнёвые перешел.
    Вот это точно! Мои любимые, после них на аналог даже смотреть противно, не то что курить!
    Стаж курения аналога 33 года, по пачке, а если в хорошей компании, то и по две крепких в день. В первый день парения вперемешку с паром выкурил пачку, во второй — четыре сигареты, в третий — одну и всё, больше не тянет! Начинал с 18, сейчас (через месяц с небольшим) 18 только с утра и если на работе напряжённая ситуация, весь день обычно 9-12.
    Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Гуру Аватар для bori
    Записей в дневнике
    14
    Niclaus скоро спокойно перейдёшь на 6-ку. А на генезисе и ещё на меньшее

Московский шабаш в Сайгоне Участвую в Смокбоксе, иногда починяю головы.
    хомячинг  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от bori Посмотреть сообщение
    Niclaus скоро спокойно перейдёшь на 6-ку.
    Думаю, не скоро, а прямо сейчас: жижи осталось последние 10мл, а посылка придёт только во вторник к вечеру Вот и разбавляю, сначала в два раза, потом в четыре... главное, на аналог не соскочить
    Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Пользователь Аватар для kypa}I{
    Не буду плодить, сам уже слез с аналогов, сейчас надо утащить жену за собой.
    мое исполнение её просто пугает EGO-C (1000mah) + танк Smoktech на 6мл
    Сам являясь новичком - возможно будет апгрейдить:
    Стартовый набор eGo-C One 650 МАЧ (к нему в будущем прикупить танк как у меня только на 3.5мл?)

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Конечно можно.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя