eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 98

Тема: Поясните за Evolv DNA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Цитата Сообщение от rozenkreuser Посмотреть сообщение
    Термоконтроль у ijoy - это лютое говнище. Сталь, 200градусов - палит вату в угли. У сноувульф
    смешно. ты правда сноувульф купил? очевиднож сноувульф и айжой для исконных кетайцев делают. лол.
    ты расскажи про платы для людей, которые мерикосы хвалят. тыж прошаренный, инглиш в совершенстве.

мне нужно нажать на кнопку и получить результат + дизайн и сборка. но кому-то нужны "шашечки"
    вот по теме, кто может сказать про платы Vaporesso, woopoo, aspire, joytech - причем в контексте их продуктов. и аналогичных модов на DNA
    Untitled - 16.jpg
    какая альтернатива например люкс нано, NX-30, драгу, шпион соло на evolve DNA?
    приведите примеры и обсудим конструктивно. а то жигули-мерседес и "недосИгаемо", как говорил один персонаж тут.
    я специально взял лишь несколько модов, так расскажите про недостатки их плат, только не про сноувульфы и кангеры плиз.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Хотя, не факт. Поскольку пиплу всё это не нужно.
    Даже в России. Пипл тупой стал.
    -------
    А у Хэвенов пытался DNA цветной выпросить на обзор, т.к. достаточно я им уже подов наобозревал, пора уже и что приличное прислать.
    Так нету у них ДНА. Не покупют их. Вообще.
    наверное я тоже тупой стал, парю безпроблемные односпиральные баки, гариков не хватаю. по началу юзал и прехит, и менял курвы. потом пришло понимание в ненужности лишних движений.
    по функционалу мне достаточно былоб и пода для улицы, доставить никитос. будь он на 4мл и 2000махов, а зачем вот на компе настраивать мод? это разве достижение? это чисто для гиков, для 3% людей занятие.
    щас можно и на экране мода настройки выставить и курву изогнуть, ну на сотовом чрез блютус еще можно понять.
    людям нужно - крепкий, по максимуму миниатюрный и легкий, надежный мод из качественных материалов. плюс дизайн и френдли интерфейс.
    все это уже давно могут крепкие кетай бренды. молиться и боготворить дна?.. хмм ну пускай делают это)
    спойлер  
    Последний раз редактировалось KolaKola; 24.03.2019 в 22:39.