я о том же
![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
bojidar13, а по ссылке они похоже емкость двух батареек посчитали 2х650=1300
У меня была такая батарейка от Глеба, я ее любила, коротенькая и толстенькая. Очень долгоиграющая была, напряжение от 4.2v и вырубалась на 3.7v (замеряла без нагрузки). Прожила 4.5 месяца, похоже залила я ее, в процессе разборки и промывки платы спиртом оторвался проводок и фсе, сложила в коробку-гробик к таким же подружкам.![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Если много скопилось, вытащи их и найди кого-нибудь рукастого с паяльником![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Не, пока только три штуки, еще надо подкопить.![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
а, это, маловато. у меня тоже три лежат, лень браться.
культур-мультур в массы
Кроме подмоченного, остальные два аккума возможно починяемы, у одного (от Европы) проводки оборваны - желтый от + контакта и черный от платы, желтый был изначально оборван, а черный я оторвала, когда курочила. У второго, пасструшки, кнопка с новья нажималась не корректно, одним прикосновением, при разборе обнаружилось, что пластиковый держатель платы вклеен не правильно и кнопки не совпадают.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Когда уж совсем парить будет не на чем,тогда и займусь ими, а пока обхожусь.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
культур-мультур в массы
Не, у этих плат либо стаба нет, либо ЛР не держат, либо напряжение просаживают.
А так да, в принципе работают ))))
во, мля, ключевое слово - РАБОТАЮТ!!!если не лежат чиста про запас
![]()
культур-мультур в массы