eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Проблемы с rba базой для TFV8 серии Baby

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Lightbulb Smok TFV8 Baby Mesh, перемотка

Дело в том, что я ожидаю посылку с новой рба базой. После всех манипуляций проб и ошибок, попыток обжать стойки и зафиксировать их, этот экземпляр, оставшись рабочим, совсем потерял вид, замята юбка, её резьба (разрабатывать замятую резьбу еще то приключение), стойки шатаются. В процессе решения сложившейся проблемы, разобрал сменный испаритель mesh (сеточный, что Смок слямзили у Элиф с испарителей HW, они, кстати, полностью взаимозаменяемые) и он оказался проще лего. С третьей попытки я его перемотал до исходного функционала. Все по правилам обслуг, удалить вату с койла (сеточки) (вату из проточков, ведущих в полость бака вату вынимать не нужно и нельзя), собрать, прожечь, положить вату и установить в кожух испарителя. Ребята, там все просто, обращаем внимание на изоляцию друг от друга контактов, ведущих сетке, туго наматываем узкий, но длинный "хвостик" ваты (из хлопка можно просто полоску вырезать) на сетку, предварительно размещенную на оправу нужного диаметра (мне подошла отверточка с головкой, которая еще и проталкивать вату с сеткой помогает), ватку надо смочить, с сухой не хватает терпения сделать аккуратно. Собирается и прилаживается хирургическими пальцами с третьей попытки по времени не дольше перемотки TSUNAMI и с простыми подручными инструментами. В конечном счете, по моим ощущениям, сетка на необслуге вышла у производителей вкуснее, чем выходит у меня с готовыми клептонами и фьюздами. Очевидно, что использовать базу я буду дальше лишь для экспериментов с намоткой, а не для комфортного парения, ибо вкус для меня решает. Поэтому, если кому нужна TFV8 Baby RBA, что совместима с TFV12 Prince Baby, когда прибудет посылка, я её даже распечатывать не стану и могу передать интересующимся за 500 рублей или в обмен на новый VTC6 или на что-нибудь интересненькое, чего у меня нет

P.S. Фотки в обратном порядке, поэтому смотреть с конца. Ну и кривой же этот форум, раритетный ))

- - - Добавлено - - -

Можно
    Проблемы с rba базой для TFV8 серии Baby Изображения
    • Тип файла: jpg 10.jpg (292.0 Кб, Просмотров: 168)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (239.1 Кб, Просмотров: 169)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (313.2 Кб, Просмотров: 165)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (212.3 Кб, Просмотров: 163)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (234.4 Кб, Просмотров: 165)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (273.9 Кб, Просмотров: 164)
    • Тип файла: jpg 45.jpg (305.6 Кб, Просмотров: 166)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (201.3 Кб, Просмотров: 167)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (219.7 Кб, Просмотров: 170)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (242.6 Кб, Просмотров: 166)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (318.8 Кб, Просмотров: 167)