eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Не вштыривает

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Его уже никогда не найти, этот "эффЭкт"
    Выше писал как найти, проверено) Ждем пока выйдет из организма анабазин(http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t14420.html), и ударную дозу, PROFIT!
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру Аватар для JamRus
    По ссылке - вижу вагон терминологии от Михаила. Ниасилю, чтобы только лишь узнать: сколько она, "ударная доза" ? И как она повлияет на общее физическое/психическое состояние ? Если вот так "баловаться" подобными дозами периодически - кукушеньку не снесет ?

Гуру Аватар для Vagus333
    оффтопик: JamRus Да там всё ненадо, только ctrl+F и про анабазин, либо в вики про него же

---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    кукушеньку не снесет
    Не снесет, если дождаться вывода остатков, доза нужна меньше обычного для "вштыривания"

Гуру Аватар для Корчагин
    Я может быть конечно и позабыл, что такое кайф от никотина, но вот совсем недавно попробовал свой любимый ред булл... красота! И вкус супер, и в общем ощущение прям окрыляет) не знаю, о том ли кайфе вы говорите, но с утра его самое то, парю 11 мг на своемместе косичкой, по моему 24 мг если в него зарядить - у любого покапает после пары минут парения. А ТХ я заметил зависит от никотина далеко не прямолинейно. При одной концентрации одной аромы - прямолинейно, а с другой аромой или в другой концентрации ТХ уплывает.

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от Корчагин Посмотреть сообщение
    Я может быть конечно и позабыл, что такое кайф от никотина
    Ага, позабыл) Как я понял из сообщения ТС. (у меня на работе такой же некурящий, иногда трубкой балуется аналоговой, иногда моей парилкой). Речь о тех ощущениях, когда в некурящую бытность несколько тяг делали (не знаю с чем сравнить, как чистым кислородом подышать и в организме много СO2 становится - плывешь маленько)

Новичок
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    А если прям надо тот эффект, то 2 дня не парить, а потом с утра аналог.
    Попробую увеличивать интервалы между парками. Как таковое пускание пара мне не интересно, и пока зависимость не развилась, это будет сделать не сложно. Кстати, как-то раз пролил жидкость и в голову пришла дурная мысль: а если на кожу намазать?)) Втер в руку и через некоторое время никотин все-таки подействовал! Мда, можно забросить е-сиги да втирать (или пить по чуть-чуть?) никотинчик

Пользователь Аватар для Khrunov
    Записей в дневнике
    10
    Еще раз о том что никотин наркота(не в коем случае не примите мой пост за желание поучать и тому подобное)
    начал в 11 лет баловался
    в 14 первым делом летел в ванну чтоб выкурить утреннею приму(других дома не было) натощак (потому что без неё не лез ни завтрак ни утренний чай) по дороге в школу еще прима
    каждая перемена прима, за курение пытались исключить из школы
    в 16 я уже открыто курил дома(поздняк метатся уже было) я уже не мог бросить
    в 25 правильный гомеопат втыкал мне иголки в уши(воздействовал на какие то центры) нихерман, максимум 3 часа и все по новой
    до недавнего момента я мог некурить максимум пол дня но эти пол дня меня тянуло так что я готов был идти пешком полтора часа чтоб купить дозу никонина невзирая на погоду и прочие факторы
    до есиги утром чтоб придти в норму и раскачать организм надо было выкурить 3 сигареты
    не знаю как вайперы со стажем начинают утро, но за себя скажу что что бы накидать никотина в организм я долго и вдумчиво парю и выцепить аналог и отравится им все равно хочется- попариш по дороге, на работе через каждые 45 мин, да глядишь и вечер вроде можно спокойно и неспешно парить
    забыл еще сказать так же ТАБЭКС его там пить как бы надо , там как бы терапевтическая доза никотина-нет, я чтоб не крючило его рассасывал, чтоб быстрее в кровь всасывался , жрал пачками не помогло
    в студенческие годы были попытки употреблять НАСВАЙТ,НАСВАЙ,НОС (где как называют) как заменитель, тоже не прокатило
    К чему стока букаф спросите
    НИКОТИН- сцуко вызывает стойкую зависимость и отучить от него организм очень не просто(завидую комрадам которые теперь ни ни)
    забейте на все эти ритуалы "кайф" вштыривает и тд, не тема всё это, НО решать Вам, чтоб вштырило саданите 250 гр в один прием под солененкий огурчик, сядьте в кресло расслабьтесь и ждите прихода(ток без фанатизма конечно)
    еще раз 28 000 раз подумайте
    Последний раз редактировалось Khrunov; 23.09.2012 в 01:02.

Гуру Аватар для КаБаТ
    Цитата Сообщение от Aidar798 Посмотреть сообщение
    Я читал что никотин как бы обнуляется после сна или скольки-то часов
    http://enc.guru.ua/index.php?content_id=34

и вот по поводу никотина:
    он действует на тот же участок мозга что и морфин (слабее естественно). получая типа "гормон счастья" извне, мозг его вырабатывает меньше, и в зависимости от этого колличества, может перестать вырабатывать вообще. никотин перестаёт действовать в среднем через 30 минут, после чего у организма начинается нехватка (именно по этому курильщиков сигареты успокаивают, чтоб успокоить организм при "ломке", а не курящим это и не надо). после прекращения введения наркотика в организм, мозг начинает перестраиватся на производство гормона, что и является ломкой (и если от морфина она выражена очень ярко, то у курильщиков симптомы слабее - максимум ноют суставы, болит голова, депресняк, минимум напряженное состояние и раздражение).

и назад к ответу на твой вопрос - ты почти не курил. когда ты начал парить, у тебя весь никотин шел в плюс к гормону, а сейчас организм привык. так что так и должно быть
    Парю 17+А

спойлер  

Вэйпер Аватар для shiva53
    Давно это было. Все курили и я попробовал,штырнуло ,понравилось. Одна две сигареты в день в течении месяца,вштыривать перестало, а вот никотиновую зависимость получил. Вот так и у ТС. Всё штырить больше не будет, так, что завязывай с этим делом

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от Khrunov Посмотреть сообщение
    правильный гомеопат
    Хм, пропаганда гомеопатии...
    Всё правильно описано, сам такой же балбес был, только не бросал так самозабвенно. Многим "балующимся" предсказал реальную подсадку, многим бросающим предсказал возврат на круги своя, увы, это так. Так что, вот что я скажу вам, братие: можешь не курить - не кури.
    Правда, пить бросил моментально, без тяги и без ломки, аж сам себе не поверил, 5 лет не страдаю.
    А насчет вштыривания, оно ведь не само по себе вштыривает, а на контасте, когда никотина нет и вдруг он есть, я вот вчера малость перепарил после обеда, вот к вечеру и перестало вштыривать, теперь отдохнул маленько за ночь, с утра вроде и ничего себе пыхнул. Так что парить тоже надо без фанатизма.

Гуру Аватар для umzd
    А мне нравится вдыхать и выдыхать вкусный никотиновый пар. До этого 7 лет не курил. Нулефка да, как тут говорится не вштыривает, а кол-во никотина по барабану. 18 16 12 9мг ниже не пробовал, разницы абсолютно не вижу. Скурил за летний сезон по пачке мальбры, кэмела настоящих (гости после пьянки оставляли, сооблазнился вкусным ароматом из детства) ,штук 8 сигарилл. Как бы не подсел. Пробовал нашу сигарету...гавно, мяхко говоря. Еслиб была хоть Магна начала 90-х, наверно опять бы начал курить, а к тому что щас у нас продают трудно заново привыкнуть.

Пользователь Аватар для venom_taifun
    Поразительно что со вчерашнего вечера меня что то тоже не вштыривает. парю его-с лр. Стаж аналога 7 лет. Как то странно. Просто не чувствую вкус пара. Вообще. Тротхита нет. Вкус жратвы ощущаю полностью. только что поел. Что за баян??? В день парю 3-4 мл 18мг. Подозрений на простуду нет! Боян однако. Менял атомы (3 новых) и аккум ни фига не изменилось даже пыхнул гигантмайзер. НЕт результата. вообще...

Вэйпер Аватар для admadcat63
    Клизму

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от venom_taifun Посмотреть сообщение
    Просто не чувствую вкус пара.
    поменяй жижу. покури другой вкус. каждая жижа рано или поздно прикуривается. поэтому лучше иметь два-три аромата.

Новичок
    Цитата Сообщение от Aidar798
    Неужто у всех так, парят просто из-за зависимости и не получают удовольствия?
    получают никотин

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    офигеть. у меня только что был клиент, который курит 50мг жижу... тихий ужас...
    на вопрос, как он еще жив, ответил, что делает короткие затяжки...

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
    на вопрос, как он еще жив,
    Да что ему будет-то? Короткие затяжки и редко. Да еще, небось и на большом оме, маленьком вольте. Вот дать ему железку, чтоб ватт 13 было, быренько до 24мг опустится, ибо хрен даже аккуратно затянуться получится

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    у него варивольт с собой был, с ОА...

Новичок
    Курнул на днях Чорного капитана(аналог). Что-то такое ощущение, что моя е-сига как нулевочка по сравнению с ним (хотя 18 мг). Может впарить основу Ксиан 36 без разбавки, по-хардкору?
    Последний раз редактировалось Aidar798; 27.09.2012 в 00:05.

Вэйпер Аватар для Sagittarius
    Записей в дневнике
    4
    Вкусы приедаются, да.
    100ка хороша. Ща на глаз мешаю) порядка 15-25мг/мл, ну в большую сторону правда). Кэп блэк шоколад - не чувствую. Ннада найди у себя в герм. Боксе что нибудь интересное и забытое, типа редбулла) . Таки и смокбокс у меня . Но там че то нет интересного... которое НКИ в виде двухспиралок толстых, когда-то так мной любимых.
    P.S .: аром и жиж много, но не моё =(

Отправлено с моего Galaxy S+ с помощью Пальцетыка

Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
    В запасе много всего и готов это всё продать.
    Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12