eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Не вштыривает

Новичок

Не вштыривает

Парю жидкость крепостью 18 мг. Когда начинал парить, каждая накурка вштыривала, приносила радость, эйфорию . Сейчас вообще никаких ощущений. Сегодня перед паркой прошло уже 14 часов после последней, и как-то вообще ничего, никаких ощущений. Почему? Я думал что если реже парить, то ощущения должны быть лучше. Я делаю 7-8 секундные затяжки и задерживаю на 3-4 секунды в легких.

Пользователь Аватар для vishnev.alexei
    На новых атомах тоже самое? (или после перемотки/прожика)
    Вкусы меняешь часто?
    Электронные сигареты в Твери Smok-E
    Мы за честное курение!
    Оставляете комментарии и предложения.
    Мы на форуме

Гуру
    похоже, испарители виноваты- засрались спирали. а может, и привыкание.

Гуру Аватар для Vagus333
    эммм. А до электронки не курили, видимо, аналог? Если так, то всё нормально(в плохом смысле) - физическая зависимость от никитоса появилась
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Новичок
    У меня 3 новых смокимайзера, пара много, толку нет. Вряд ли в них дело. Сейчас парю одну и ту же жижу.

---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------

Да, я до электронки не курил, только очень редко. Я читал что никотин как бы обнуляется после сна или скольки-то часов, хоть какой-нибудь эффектик бы) Неужто у всех так, парят просто из-за зависимости и не получают удовольствия?

Гуру Аватар для limonuga
    дык и нафик начинать? не курили - и не парИте ))

Новичок
    Мне продавец так же сказала) Предложила нулевочку, а я ответил нахрена вообще тогда парить без никотина. Запросил самую крепкую))

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от Aidar798 Посмотреть сообщение
    Я читал что никотин как бы обнуляется после сна или скольки-то часов
    Можно ссылку, тоже почитаю про "обнуление"
    и не получают удовольствия?
    А не задумывались Вы, что "удовольствие", как Вы его называете, от аналога не упирается в потребление никотина ? В аналоге уйма других интересных веществ.
    Да и слишком сложная ситуация, связанная с совокупностью физических и психических факторов.. Давненько уже читал размышления одного камрада на тему, почему же мы получаем "удовольствие" от аналога и все вытекающие из этого последствия..

Пользователь Аватар для Khrunov
    Записей в дневнике
    10
    на тему нафик начинать можно грить годами, мне щас вернуться в мои 11 лет, я бы родителям злой ультиматум поставил на счет курения не говоря о том что сам не коснулся бы, человек не учится на ошибках других это доказанный факт
    я в свои 11 лет от нескольких затяжек папирос "любительские" ехал ток в путь, потом даже после долгого воздержания уже по шарам не давало))))) а курить хотелось, наркомания однако, не силен в физиологии но по идее после долгого воздержания как интересно ведут себя сосуды (расширяются ли?), потому как я думал что именно сужение сосудов правоцировало "кайф", или всё таки "кайф" от воздействия никотина на определенные участки мозга?
    мой совет как человека с табачной зависимосью - не трогайте это не в аналоговом не в цифровом))))))варианте, не в жидком не в растительном, не в каком
    Последний раз редактировалось Khrunov; 22.09.2012 в 20:41.

Пользователь
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    дык и нафик начинать? не курили - и не парИте
    во во, мне бы так

Новичок
    Что-то не могу найти статью. Где-то на этом форуме было. Вроде нашел причину. Нашел старую жижу с мятой, думал кончилась. Залил и попробовал - оно! Неплохо так вставило. Видимо в последний раз впарили какую-то некачественную самоделку. Буду замешивать сам, чтоб уж наверняка.

Новичок Аватар для Honda_CRV
    Что-то не могу найти статью. Где то на этом форуме было. Вроде нашел причину...
    Ваши усилия бы в противоположную сторону направить. Бежать надо от любой зависимости, а не пытаться ее получить

Отправлено с моего GT-P7300 через Tapatalk

Гуру Аватар для Vagus333
    Значит угадал. Соболезную, дальше удовольствия не будет, будет только снятие парением отходозов, что и будет удовольствием. А если прям надо тот эффект, то 2 дня не парить, а потом с утра аналог. Но не стоит оно того, это не удовольствие а усугубление и крайне не советую этого делать. Рас стаж маленький, идите к нулевке

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от Khrunov Посмотреть сообщение
    мне щас вернуться в мои 11 лет, я бы
    В 11 лет и сейчас ты - два разных человека. У меня примерно такая же история, курю сколько себя помню. Теперь месяц парю, сначала покуривал аналог штук по 5 в день, потом по 3, по 1, сейчас 3 дня аналог в рот не брал, чота тоже перестоло от есиги вштыривать, так посасываю потихоньку, жижа и гаджеты те же самые. До того не то чтобы вштыривало, а какое-то удовлетворение от перекура наступало, теперь чота эффект не тот. Впрочем, эффект есть: думаю головой - а не вдуть ли аналога, а организмом - не хочется.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Aidar798 На той неделе где-то в середине примерно планируется микро-встреча Ижевских камрадов по случаю приезда
    ув. Tigra место и время можно узнать тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1382-p409.html Приходи, повидаемся, на месте так сказать вопросики порешаем...
    А так на первый взгляд, может просто вырос уже из этих децких игрушек???? Нужен посерьезнее арсенал... А с другой стороны на аналоге из пачки сигарет(20шт.) реально приносят кайф в среднем 6-7шт., остальные идут автоматом - научный факт, примерно так же будет и с электронкой...

Гуру Аватар для Корчагин
    Я бы посоветовал взять хороший девайс, обслуживаемый, естественно. Жидкость делать самому, потому что приятное ощущение дает только хорошо подобранная концентрация аромы именно под ваш девайс и стиль парения. Я вот пока аромы тестирую - даже 5% аромы(если за 100% взять все капли аромы, которой я капаю) сильно влияют на параметр ощущений, получаемых потом при парении, поэтому магазинная жидость вполне может просто не подойти под мощный девайс, они то ориентируются в основном на егошников, потому что все у кого мощный девайс вскоре понимают, что самозамес во многом сглаживает ситуацию по катастрофическому "улетучиванию" запасов жидкости.

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Гуру Аватар для Vagus333
    Корчагин Эффекта первой утренней сигареты не будет от этого. Парю 24мг всегда, иногда на 14 ваттах, нету! Если словить передоз- похоже(отрицательными проявлениями, типа головокружения), но не оно.

Пользователь
    Ааааа!!! Не начинайте парить!!! Никотин зло!!! Одумайтесь пока не поздно!!! Не вырабатывайте в себе зависимость!!! Сам не раз себя проклинал что связался с этим!!! Начать легко, соскачить оооооочень тяжело!
    Последний раз редактировалось Дмитрий89; 23.09.2012 в 00:33.

pons-hazes 510-eGo 650-eGo 900- пасстра 1000mah- twist 1000- Lavatube long
    твист переделан, лава продана, кучка оа лежит на полке,парю Пи-бак

Гуру Аватар для Vagus333
    Дмитрий89 Там что-то в правилах про капс было) Но мысль верна, если на никотин не сели до, парить надо только нулёвочку, вкуса, процесса, хобби для.

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Эффекта первой утренней сигареты не будет от этого
    Его уже никогда не найти, этот "эффЭкт"
    Цитата Сообщение от Корчагин Посмотреть сообщение
    Жидкость делать самому ... и дальше...
    Тут Вы ошибаетесь

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя