ОСНОВА ЖГЕТ!!!
На то есть бутылочки с иглой, крышку снимать не придется - Флакон для жидкости с иголкой 10мл
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
ОСНОВА ЖГЕТ!!!
На то есть бутылочки с иглой, крышку снимать не придется - Флакон для жидкости с иголкой 10мл
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Последний раз редактировалось Дмитрий42; 15.09.2012 в 13:07.
Почитайте здесь.
Интересное дело. Прочитал статью о протечке, в ней ни слова об износе танка (его отверстия под иглу нагревателя). Разговор только о манере курения и чистоте железа.
Много читал форум и т.д. и проблем нет,а когда один товарищь просит "пыхнуть" ...всЁ в жиже .... проклятье ....
Добрый день.Подскажите мне пожалуйста в чем разница между нагревательным элементом еГО-С тип А и нагревательным элементом еГО-С тип В. Я думал что разница только в атоме -конус и цилиндр.И то что в подарочном варианте разные атомайзеры я увидел только через 2 недели.Объясните пожалуйста непросвещенному.
А подходит ли нагрев.элемент с буквами LR и в конус и в цилиндр еГО-С ?Вопрос вот в чем,могут ли быть протекания из-за нагревателя (например LR- низкоомный).С покупкой шли другие нагреватели,без маркировки LR.Не могу понять в чем причина протеканий.Парю-парю может минут 20-40, потом положил сигарету а она потекла.
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Тяну нормально,без фанатизма, но проблемы не убывают.
LR - это только сопротивление атома и ничего более.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста подходят ли картридж eGo-T (цилиндр) к сигарете eGo-C ?Возможно ли его туда установить?
Нет, я имел ввиду заходит ли он в атомайзер?
У Т и С танки одинаковые.
Мне к сожалению нельзя скинуть ссылку.Но там объем 2.5 мл
Не 2,5, а только 2 и не путайте тип А и тип Б![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий42; 07.10.2012 в 11:17.
Спасибо за толковый ответ.
У меня тоже первое время, недели 2 были протечки ( цешка тип А), текло от щели в месте стыка с батарейкой и из поддува, тобишь заливало атом. Само прошло. К пластиковым заглушкам претензий нет, мембранки удалил вообще. . Заправляю через дырочку в баке, крышку снимаю только чтобы промыть бак,или залить жижу не через иглу. Держит все,никаких протечек уже больше месяца, более того , использую всего 2 бака из 5 ( стартовый набор ), в день по 5-6 дозаправок,и за месяц бак не износился ни разу. А вот с силиконом не сложилось как то вообще.Он у меня протекает. Не знаю точно в чем причина. Скорей всего, в более плотном прилегании силиконовой "пробки" к стенкам атомайзера, куда вставляем бак. И при вытаскивании бака, силикон от сильно трения оттопыривается, и часть жижи вытекает.