здравствуйте,подскажите какую дрипка взять?навал не важен,важен вкус,сейчас на руках имею drop rda,хочу что то вкуснее)
здравствуйте,подскажите какую дрипка взять?навал не важен,важен вкус,сейчас на руках имею drop rda,хочу что то вкуснее)
Я за релоад![]()
Не корректно сравнивать нижний и боковой обдув. Мне например нижний вообще не зашел, пробовал Tsunami, kennedy, Gear. С боковым был Goon - очень нравился, потом взял Apocalypse, сравнил и оставил апокал. Юзаю больше года, все нравится, ну и намотки я не слабые использую. Космо говорят немножко вкуснее апокала, но примерно в одном сегменте. Я Космо не захотел брать из-за отсутсвия ванны, мне на апокале-то ее не хватает. Так что можешь взять хоть релоад, хоть космонавт, обе дрипки хороши, тебе просто надо определиться - какой обдув тебе больше нравится.
Моя мечта, дороговат...(
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016
Не потрачено на сигареты: 1470$
Потрачено на vape: 1037$
Экономия:433$
CKOMOPOX тоже была тсунами 24,по вкусу вообще не зашла
Релоуд не зашла воообще, на космо щас гоняю, по мне так лучше я еще не чего не видел пока мой дзэн.
Цунами имхо больше про навал. Была Nalu RDA (фактически клон цунамки). Вкус был только на четырех (!) спиралях. Но велосити стойки очень удобны.
А релоад супер неудобен во всем, но за вкус можно простить многое.
Корректно. Эдак некорректно будет вообще любые сравнения делать при любых тех. отличиях.
Вопрос, ответом на который может быть только флуд. Никто понятия не имеет и не может впринципе о том, что для тебя есть "вкусно" и "вкуснее".
ага )