Kатэ
Можно и самой помешать попробовать. Это проще чем чай заварить
![]()
Kатэ
Можно и самой помешать попробовать. Это проще чем чай заварить
![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Да, не проблема, как только основа нулевка появится у меня - так буду мешать)) А пока у меня только восемнашки и двенашки - нечего мешать))
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
eGo-C+Innokin iClear16
Гм. И в чём проблема порылась? Особливо в Питере...
Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
Нора хомяка
Советую по своему опыту Танк SMK eGo DCT, цветной | Товары для е-сигарет | SafeSmoking - в кармане не разбирается, не нужно переходное, чисто декоративное, кольцо закрывающее резьбу. Обьем поменьше но и выглядит симпатишнее. Минус - карты только в этом же магазине и ФА (там и баки по дешевле, но только ч/б), для Ego-DCT 35 мм, на форуме нету![]()
Последний раз редактировалось Winser; 10.09.2012 в 02:27.
Не очень поняла - этот танк там продается уже с картомайзером? Просто там не указано... это как то смущает)
eGo-C+Innokin iClear16
Да...
Немного отредактировал свое предедущее сообщение.
Таки можно и здесь посмотреть - Батарейные моды
И скидка 10% по коду ecigtalk
Нора хомяка
А сколько сигарет в день выходило раньше?
Организм подсказывает что пора понижаться,с 12на 9,ну немного 12 для пьянок приберегу)
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
снижаться всегда полезно. у меня одна клиентка начинала с 18, сейчас 3мг и думает еще уменьшить - совсем на нулевку не хочет переходитьпообещал намешать ей 1 и 2 мг
![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Kатэ
Хватит пользоваться платным обучением! http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Ох, давно это было))))
Пачка в день, Muratti Blue (7/0,7).
Сейчас кстати продолжаю сидеть на 12 мг/мл - нормально, 18 уже не нравится, могу только под пиво или другой алкоголь попарить. Планирую заказывать 6 как только получу зарплату, т.к. и 12 уже идет через силу, сама мешать пока не буду, сложное это дело по мне.
Сейчас и количество сильно снизилось, мне батарейки 650 mah хватает на 1,5 суток, жидкости хватает одного танка в день - 1,1 мл. Вот такие дела... того и гляди совсем брошу)))
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Да, я в курсе, спасибо))
eGo-C+Innokin iClear16
Думаю, раз бросать вроде не собираюсь, так и нечего снижать, наоборот повысить думаю. т.к. начинаю паровозить.![]()
Давненько же я на форум не заходила...
Вот, отписываюсь тут - не курю почти полгода. Перешла на ТРОЙКУ неделю назад (до этого на 6-8 сидела месяц), полет нормальный, ТХ устраивает. Ну, режим паровоза, правда, немного, но это потому что на работе сократили, сижу дома и ПАРЮ. Следующий заказ уже на нулевку сделаю. А то ведь запретят электронику не дай Бог скоро - надо быть готовой![]()
eGo-C+Innokin iClear16