меняй намотку, сопротивление маленькое
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
работает но не всегда. у меня с 2.2 Ома на дрипке от Доцента работало через раз, сменил намотку сразу заработало.
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
и сколько у вас получается живут на овале батарейки?
А мне вот такой корпус нравится, давно на него посматриваю:
Aliexpress.com : Buy Wholesale, 5200mAh Samsung Li ion battery protable Power bank with LED torch for iPhone iPad mobile phone, Free Shipping from Reliable Power bank suppliers on Aplox Technology Co., Ltd.
Прикольный стик может получится.
обо мне

В него влезит ???? И сколько доставка там?
dotmod <3

везунцик))
у меня каждые 2-3 часа комплект меняется.. парю 2,2 Ома на 4,5 Вт, аки штатные и трасты 1200

ых. имелось ввиду Вт=вольт
уффф...а я на измену сел
думаю мож я чегой не так делаю
![]()
спираль 2.6 ома, напряжение в начале 5.5в, к концу заряда 6в. у меня комплектные живут 4мл жижи, 1200 ультрафаер около 8 мл. кстати, на комплектной го... зарядке часа 3 держали. взял xtar wp2, акки стали держать раза в 2 дольше, плюс подходит почти для всех акков, выход юсб для зарядки ЕГО и сотовых, и заряжает классно.
п.с
комплектная зарядка заряжает каналы паралельно, одним циклом (напряжением), а это примерно 70% ёмкости в лучшем случае. нормальные зарядки заряжают ещё вторым циклом, током, и доводят акк до 100% ёмкости. в добавок есть защита от перегрева при зарядке, и возможность реанимировать акки с заглючившей платой защиты
Последний раз редактировалось КаБаТ; 05.09.2012 в 22:43.

у меня не штатная зарядка на аки, ту сразу выкинул. пользую траст 001
кстати, забыл отписать: по всем замерам штатные акки, 2 пары, сразу после зарядки работают с просадкой. например вместо 5.5-5.6в выдают 4.9-5в. у меня 2 овала в8, на обоих аналогично, поэтому подозреваю что всё таки овалы не при чём. тем более что 1200мач работают без просадки примерно первые 60-70% времени. насчет траста не знаю, по отзывам xtar был лучше, да и смотрится он качественней. да и судя по ценам, акки xtar намного дороже трастов, фонари у них качественные, поэтому чисто подсознательно выбрал xtar. кстати, у меня и mp2 для машины, wp2 для дома, и тот что я первым брал для бб на 1акк - mp1s.