А у т бака боковой обдув или нижний?
dotmod <3
Нижний. У баков не может быть боковой обдув по определению - колба-то из шприца.
Вот обзор полезный: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t13979.html

Последний раз редактировалось S_auto; 04.09.2012 в 02:45.
если хочешь примерно посмотреть, прижимай щупами чем ближе к спирали, на к какой нибудь не проводящей поверхности, например стол. но всё равно после прожига контакт не очень, поэтому самое точное будет на стойках.
п.с
у меня на замер просто на щупы выходит 4 ома, прижимая хвостики щупами к столу 3.5, а в итоге на стойках 3.2 ома. и ещё нюансик - внутреннее сопротивление мультитестера и проводов я замеряю не через щупы, а через корпус атома - из за материала атома тоже погрешности бывают
Обычно достаточно просто щупы замкнуть между собой, если они и мультиметр не полное гогно. Потом это показание просто минусуется от полученного при измерении.
Я занимаюсь пожарными системами, мультиметр для проверки должен быть с минимальной погрешностью в измерениях. Плюс к этлму каждый год меняются кабели, и проводится калибровка. Поставив щупы на метал видно другое сопротивление, чем сжав их боками. Разница сопротивления покрытия