KuritNetDa точняк, пойду пива куплю _)) Тем более пятница на носу _))) хд
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
Паранойя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий...(с) Вики
Сдается мне тут многие серьезно больны![]()

а я решил взять первым ОА
Т-бак - 2500
VV 350-2 ST.STEEL - 1150 руб
4 акка 18350 - 600 руб
Шнур ШК-1 (Ekowool) кремнеземный полый (диам. ~1,5 мм) 1 метр = 40 руб
Зарядка - 150 руб
Нихром 10 метров 100 рублей
dotmod <3

Т-бак из титана и это большой +
VV 350-2 ST.STEEL получше будет 8-й овала + китайская мыльница.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
и т- бак ждать около 2 недель.
dotmod <3

кому что. Психологически новичку лучше переходить на что - то не похожее на обычный аналог. По опыту 6-й овал не так уж легко сломать.
ТС уже записался на Pi-бак. А на первое время вполне можно и е-баком попльзоваться. В москве поддержаный можно взять за 1000 - 1200 в день обращения
В первом посте ТС указывает на ограничение бюджета в 3000 р

А я не успел на пи бак((( Пришлось т бак брать, но я и не расстроился. Он не как не хуже)) У до этого курил пол года электро, и поэтому мне уже без разницы что похоже на аналог. Вот только сдоровая дура получается. 22 см вроде бы.
dotmod <3

Пробовал, говорит через две недели. Ну я и взял т-бак. Он не чем не хуже чем из израиля.
dotmod <3

Т-бак титан. + из израиля не кто не пробывал. И еще не известно что лучшевот так.
dotmod <3