Пора покупать динамометрический ключ - ты слишком сильный![]()
Пора покупать динамометрический ключ - ты слишком сильный![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
смотри с другой стороны: стали класть хорошие винты![]()
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
На самом деле качество китайских девайсов растет на глазах. Вспомните, каким оно было 3-4 года назад.
Косяки конечно встречаются иногда, но цена оправдывает их.
Shennon
Не подскажешь у покета сильно свободная затяжка? А то но фото у него здоровое поддувало.

Последний раз редактировалось wrangler; 07.03.2018 в 14:04.
Вот херню ты пишешь - не надо считать китайцев идиотами. Хитрожопыми - да, и считают они хорошо и до копеек. Они смотрят что народ покупает, рекламаций нету особо, а металл таки денег стоит - вот и клепают, им нормуль. И у них,в отличие от нас и тех же европейцев, нет проблем со всякими гостами, сертификатами и прочей подобной фигней, по крайней мере для товаров, подающихся за валюту наружу страны.
ЗЫ. Эта проблема, при текущем, рыночном подходе, решается только одним способом - не покупайте это дешевое гавно. Или покупайте, но покупая понимайте, что именно вы покупаете и какие поледствия могут быть, а при а при наступлении оных - выкиньте изделие в мусорный бак с чистой совестью и не нойте на форуме. При этом если купили не особо дешевое, но таки гавно с громким названием "Аригинал из Омэрики" - не ленитесь, пишите отзывы и рекламации. Собственно оно так и должно работать, даже в теории.

на всяк ссылка про фейк манты. обычно клоны в хреновых коробченках как я понимаю, и без надписей, но с мантой сложнее.
Клон и оригинал отличаются! Достаточно сильно. в петри в клонах сломал 2 пина!
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.
#беризевс там только купол прокручивается не по феншую![]()
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.
Никто и не заставляет брать дешевый бак.
Но такая возможность есть, и это хорошо.
У меня все баки - китайцы, претензий к ним минимум. По сравнению с клоном тайфуна трехлетней давности, к примеру, качество существенно подросло, а цена - нет.
Считаю, что если, абстрактно, бак за 20 долларов имеет несколько больший процент вероятности срыва винта, чем бак за 200, то разница в 180 долларов чуть более чем вполне оправдывает этот риск.
Собрался в дорогу - возьми ремкомплект. Причем взять его стОит также если у тебя бак за 200, ибо если даже винт гарантированно не подведет, его всегда можно тупо потерять.
=======================

FrancisDarroze, а вы чем винты крутите? Очень похоже, что отвёрткой, у меня приятель так в нескольких баках стойки изуродовал и тоже возмущался говёным качеством металла…
P.S. интересно, долго ещё будет продолжаться эпидемия зеусострадальцев в практически каждой теме?
Дзен найден. Или хомяк помер…

wrangler
Имелось в виду потерять винт.
Бак конечно тоже можно.
А еще и самому помереть есть шанс всегда, тут уж никакой ремкомплект не поможет точно.
=======================

Alto Я не подумав ответил в теме, причем оффтопом.
Началось с плохого качества, продолжили уже надоевшим клон против оригинала. Это скучно уже.
Да, можно возить винты. С учетом того что я не знаю даже утром с каким сетапом я выйду, то винтов видимо надо много. Или приматывать ремкомплект к каждому баку. В идеале синей изолентой. )
Поскольку помирать не собираюсь, я пойду своей дорогой. )
Ну как здоровое...примерно как у клона догги от SJMY,где то 2,2-2,3.Да и в оригинальном догги обдув больше чем у клона SXK.То есть тяга у "кармана" в меру тугая,но при этом нет ощущения что всё тело напрягаешь.При всём уважении,но но я за более чем 20 лет курева так не курил никогда,как тут некоторые со своим желанием всё заузить.Вот чем они пыхтели...мёрзлую махру собирали и сырую приму по праздникам?
Зато дупло позволяет ставить всё что угодно....ну в разумных пределах конечно.Я и под 15-18 ватт мотал...но щас 0,5 кантал и 23 ватт,и не жирный клэптон можно.Косяков не заметил,при такой цене збс просто-качество хорошее,не в масле приходит...мелкий бак сам,но 3 мл это достойно+верхняя заправка.Я читал где то что его оригинал филиппинцы сделали,соревнуясь с японцами и их пико...и да получше пико будет,моё мнение.Короче я доволен,жаль камера сдулась,а то нафоткать и темку обсужения запилить,ибо достойная вещь,а даже темы профильной нет![]()