Уважаемые Соратники! На рынке появились е-сгареты со съемным испарителем(Joye Ego-C), подскажите как за ним ухаживать(испарителем) ?! Прошерстив интернет и данный форум , инфы не нашел![]()
ну при желании можно промыть,прожеч
e-healt >ego T>ego LR дрип>ce2r4>510 дрип>е-бак>мега патриот
А с прямыми руками, нужными инструментами и паяльником можно из ego-c сделать ОА.
Можно, но можно купить сразу ОА за цену по которой сейчас продается ЕГО-С.
оффтопик: Российская смекалка и сообразительность иногда удивляет. Куплю одноразовый атом, но поменяю в нем спираль и сделаю ОА. Куплю атом чтоб дешевле менять внутренности, но все равно поменяю в нем спираль и сделаю ОА. Зачем платить больше( в данном случае за EGO-C) ? Если все равно ковырять...
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Ну у меня ОА из eGo-T сделан, площадка из фторопласта.
Парит отлично, но для здоровья вреден при большом нагреве.(Фторопласт всё таки)
Ну я сейчас на нём не парю, только dual coil до приезда е-бака.
Дело даже не в этом,а в том,что русская душа желает сперва попользоваться изделием в его первозданном состоянии,но позже попытаться смастерить из него многоразовое устройство.В данном случае ОА.Это загадка русской души.Нам интересно поковыряться,однако желательно чтоб ковыряться было не так сложно как например с атомом еГо-Т,ибо катать надо.еГо-Ц катать не надо,к тому же в нём метапены нет,что так же способствует превращению в многоразовый.
Народ, а можно подробнее, пожалуйста, об уходе за ego-c, поблизости негде купить нагревательные элементы, приходится заказывать через интернет. Я еще не вник во все это, совсем недавно купил себе эту сигарету. Если не трудно, разжуйте гуманитарию)
Нора хомяка
атом промыть под струей теплой воды, промокнуть салфеткой, бросить на ночь в спирт.
конус и базу так же промыть под струей, продуть и просушить (фен, батарея.....)
Реванш вроде в ваших краях
eGo-С от RevanchE, LaveTube V1.5+DCT
возьмите дуалкойлы и не парьтесь... не - парьтесть наоборот в удовольствие![]()
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
У меня и есть реванш, а не джой. Магазин их, который вы посоветовали в Самаре находится, далековато от меня. У нас в Саратове несколько точек есть, где е-сигареты продают, но нигде не видел запчасти и расходники отдельно, продавцы не знают где взять, да и, как мне показалось, сами не знают, что продают.
А как часто возникает необходимость его менять?
И еще вопрос: Я парю неделю, испарители не менял, не промывал, у меня появился запах и привкус жженной пластмассы, что ли. Из-за чего это происходит и как с этим бороться?
наверно надо в спирт замачивать на 10 мин... промыть прожечь по 5 сек пока не покраснеет..хотя бывает долго надо ждать красноты.потом капнуть жижу в клюв.. у меня самый долгий атом работал 3 недели самый быстрый 3 дня.кароче не выгодное это ц-шка
Менять после каждой промывки.Потому как изначально,родной фитиль УБОГИЙ,как он ещё работает-х.з.Жаль не сделал фото,как выглядит фитиль ЭГО-С после 3-4 дней работы.
Все запахи и привкусы,идут от закоксованности спирали ,ну и фитиль в клюве....
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
От бинта,как вариант-да.
Однако нить бинта,не термостойка и 1000градусов ,не держит.
П.С. После прожига,промыть ещё раз.В чаше столько мелкого г...оседает.
Последний раз редактировалось AleksandrM; 15.04.2012 в 13:39.