Вот уже как 3 месяца использую всего два атома. Каждый из них раз в неделю полоскаю под краном секунд по 30 и все.. Никаких прожиганий.. Правда парю жижу без всяких аром.. Все живые, все хорошо![]()
Не пойму, что за беда, у меня теперь даже с новыми испарителями гарь идет О_о
Zetetic, у меня такая же беда с испарителями типа B.
Со старыми типа A LR вроде все в норме.
Для отсутствия подгорания-
В EGO-C испарителях необходимо точно попадать выпуклой площадкой танка в соответствующее углубление на испарителе!
Последний раз редактировалось kastus; 20.04.2012 в 13:03.
Курил - 84 дней (с 2010г.)
Выкурил - 11 пузырька жижи.
Спалил - 8 атомайзеров.
Бабла потртил - 5450 руб.
Теперь не курю. Надоело: жижа, чистка, прожиг, промывка; жижа, чистка, прожиг, навивка...
А самое главное - денег жалко!
Но при всём, при том, по шарам стукает - прям реально!!!
Условно,но горит на ура.Не залей вовремя жижи и капут нити.
P.S.А вот вопрос возник.Нельзя ли использовать фитиль от зажигалки ЗИПО.?
Последний раз редактировалось AleksandrM; 21.04.2012 в 17:32.
А от куда вы такую температуру взяли?
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Тоже задавался этим вопросом. Фитиль сплетен вперемешку с медной проволокой а внутри стекло- волокна, пока разбирал все волокна рассыпались. короче отставил эту идею.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t12738.html
вот интересно, откуда берутся мифы о горении кремнезема? он совсем не горит. то есть вообще. хоть при 2000 градусов. может расплавиться, может разрушиться структура нитей, но гореть и подгорать оксид кремния неспособен вовсе.
оффтопик: Знающие люди говорят, что всё-таки горит в струе чистого фтора или чего-то другого, я забыл.
Сама нить не горит, а тем более на спиральке от батарейки, сказки это. Скорее спираль расплавится. Я ради эксперимента долго раскалял газовой горелкой шнур шк1 добела, ничего с ним не стало.
Последний раз редактировалось jkollss; 25.04.2012 в 01:38. Причина: позорная опечатка
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
оффтопик: самовоспламеняется даже - как мне вспоминается, в прикольном таком трехфтористом хлоре. во фторе под давлением будет быстро окисляться, но вряд ли гореть.
правда, сдается мне, что хлоро- и фтородышащие курильщики пока замечены только на страницах соответствующей литературы![]()
Последний раз редактировалось dumpert; 25.04.2012 в 01:39.
uvexx
Это не я говорю,продавцы.
jokolls
Кремнезёмная нить от клира F1.Либо производитель врёт.Одни сутки использования.
![]()
AleksandrM Это очевидно не кремнезём, производитель врёт. Видно же даже, что с краёв подгорело как ХБ нитка. Ещё раз, открытым пламенем газовой паяльной горелки (она медь и стекло легко плавит) я жёг нить минут 10, ничего с ней не было, оплавились края и только.