Понятия не имею, к какому классу она относится.
Знаю только, что если пишется "Содержание никотина в жидкости 1,6%", то это содержание именно никотина а не его 10-процентного раствора.
И если уж вы начали говорить о классе сигареты и ставить под сомнение указываемую производителем информацию, то в таком случае уже без разницы в чем считать никотин в миллиграммах, или в процентах - вы все равно исходите из предположения, что производитель может обмануть.

Именно это я и сказал сразу! А судить по тому что написано, то тогда получается, что если на заборе написано КУЙ, то за ним ничего другого не может быть!
Но ток не таком ширпотребе и исходя из этого я посоветовал не брать это! А расшифровывать камраду то, чего там нет или что еще, по моему не уместно, так как вводите его в заблуждение. Ибо он сам сказал, что там то такое содержание, а там то такое и где правда, одному богу известно, но нигде больше, проценты не упоминаются!!

У вас есть какие нибудь реальные факты, подтверждающие, что производитель врет?
Вы бы прошли по ссылкам из первого сообщения, а то ТС сам не понимает, что прочитал
В смысле? Нигде в описании этой сигареты, или нигде в е-сигаретной отрасли?
Тем не менее, был простой, конкретный вопрос:На него был дан столь же конкретный ответ.
Надеюсь, вы все же не начнет оспаривать тот факт, что 1,6% никотина - это 16мг/мл?![]()

Да я не это оспаривал!!! Я оспаривал, что именно в этих сигаретах указанно то, что находится!Он спросил конкретно по этой сигарете.Именно!А у вас есть обратное? По моему глупый спор на эту тему. Согласен, что есть жижи премиум-класса с указанием % содержания никитоса, но на этих сигах, как ТС написал, бред полный!
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------

Дык я прошел и нигде не увидал эти %, а ток увидел крепость картов в комплекте заряженных с этими сигами.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Во-во, 50% и чеснто сказать , не очень то хочется попасть в те самые 50%, что не оно)))!

Подскажите где приобрести чистый никотин (1000мг/мл), в китае или украине без разницы

Igorkram ,2. На Форуме запрещается:
2.30 Продажа и обсуждение жидкостей или компонентов содержащих более 100 мг/мл никотина.![]()
спойлер