Захочет - успеет![]()

"ТС" это я? У меня танки прозрачные, но я все равно пузырьков при затяжке не наблюдаю, и да - картина еще та как я их выискиваю
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
благо рядом никого сейчас нет - решили бы что я не в своем уме![]()
и все-таки. промойте, прожгите докрасна (если еще этого не сделали, как в начале вам посоветовали), промойте еще раз.
батарейка эго, как бы тут некоторые не критиковали - универсальна вполне по размеру и махам, не каждый варю или лаву будет на улице парить, так что на выход - в самый раз, особенно для барышень. у меня некоторые специально берут 650мах, как самые миниатюрные, хотя с появлением эмбоссированных девушки начинают на них переходить
в качестве недорогой альтернативы попробуйте клиромайзеры се4 (он же турбо, визион и т.п.) - можно новой редакции, разборные, со сменными головками или виви нова с тремя сменными спиралями разных сопротивлений.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Начинать пробовать надо с дуалов и только с дуалов
Если не пошли они - тогда вас ждет уже долгий тернистый путь подбора китайщины под себя.

Решила выложить небольшой отчет по советам, которые мне давали. Итак, на сегодня имеем - все ту же его-с, но появился у меня еще атом LR. Что хочу сказать... Спасибо вам всем! Весь опыт, основанный на ваших советах, по борьбе с гарью очень мне пригодился при использовании lr. На нем я впервые поняла, что значит когда сигарета "течет"
На сегодня я борюсь с гари просто - длительные затяжки (теперь уже не так увлекаюсь), а то как я пыталась разглядеть пузырьки воздуха в танке это отдельная история и больше юмористическая. Полет нормальный, гарь в данном проявлении поборота. Существенный минус при переходе на LR атомы - не знаю что делать с имеющимися обычными, "не вставляют" они уже - и не тянутся, и пара мало, и вкуса никакого.

Перечитал все способы !!!!
И так у меня eGo-T тип В
не могу понять в чем суть, налил жижи, вставил танк в атомайзер до упора
делаю 3-5 холостых затяжек с жижей без нажатия кнопки, внимательно и очень быстро стараюсь заметить пузырки в танке !!!!
вроде появляются, ладно поехали дальше .....
После затяжки 4-5сек появляется гарь в горле....... как исправить все это ????![]()

Прикупите ОА, например Патриот, он сейчас как раз стоит не дорого, и забудьте про ненавистного Гарри![]()

что такое ОА??? можно по подробней

Обслуживаемый Атомайзер

в чем его преимущество от стандарта который был в комплекте ??

т.е его проще чистить, и менять фитиль со спиралью ????
как я понел поменять стандартный на ОА ???

Совершенно верно!

получается ОА для парения и образования пара на много лучше ????
только получается все надо делать самому с намоткой спирали и прочим, правильно понел ????

Ага, но ничего сложного в этом нет!

при заказе никелевую проволку в комплект идет или тоже докупается ??? и смотрю они разные, какая толщина лучше ???
так же вопрос подойдет или нет для eGo-T тип В, именно атомайзер ОА

Если используется батарейка Ego, то нужно брать нихром 0.2 и супернить

т.е супер нить ? ))))