Китайский блин всегда комом...обзор отличный Виви судя по всему - гафно..![]()
дык в конце обзора написано что на 100% пг нот воркинг![]()
я вот не могу понять каким путем шла конструкторская мысль сделать бак снизу? и при этом это не генезис... помнится были такие эксперименты и итогом стал именно верхний бак. Или кетайцы решили повторить весь путь?
странно все это... феникс с боковым обдувом, бак с нижней емкостью... интересно что дальше - генезис с верхней емкостью?
я у вас в магазе караулю его. Похоже у вас быстрее всех появится.
Я вот с месяц назад , в разделе куплю+продам как то видел продавали помоему дорогущий мех мод вроде ГГТС и с ним чудо бак заморского производителя по бешенной цене всё это . И тот бак был точь в точь как этот (там ещё 2 ролика было как менять спираль, заправлять итд) так продавца задолбали вопросом = продай чудо-Бак. Ясно дело он всем отказал. Я тоже с тех пор загорелся этим чудо Баком, вот те и на ...появился аналог в продаже и дешевле в РАЗЫ !
Ну а то что бароде не понравилось , хе - попровимо ! Мы же Русские и полюбасу если даже ВСЁ хорошо = мы один хрен ВСЁ раскурочим и переделаем или доделаем! Разве я не прав !?
Уже опробовано и вскрыто http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17298.html
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Скорее всего, в ближайшее время не появится...
Протестил, вещица сырая, не удобная и не надежная. Будем ждать второй версии, производитель обещает ...
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Более чем исчерпывающий обзорПлюсик!
Кто все-таки решит попробовать- на папироске продается http://папироска.рф/%D0%BC%D0%B0%D0%...tech-vivi-tank
Только вчера начил парить. Купил на папироске для начала себе именно VIVI-TANK . Я новичок и сравнивать мне не с чем, но мне очень понравился этот бак. Качество изготовление - придраться не к чему. Парю на Joye eGo-C (USB- Пасстру) (1000mAh).
Я тоже покупал в Папироске (еще в июле или августе). До сих пор курю и по прежнему нравится.