Минздрав России предложил ввести экологический налог на сигареты для их производителей. Не могу понять, жижи подорожают или моды? Коснется ли это уже выпущенных девайсов и жиж?
Минздрав России предложил ввести экологический налог на сигареты для их производителей. Не могу понять, жижи подорожают или моды? Коснется ли это уже выпущенных девайсов и жиж?
257 кг
спойлер
Минздрав России постоянно что-нибудь кому-нибудь рекомендует - работа у них такая.
у английских ученых надо приспроситься![]()
спойлер
Речь же, вроде, об обычных сигаретах.
Слышал, на вейп там до 2020 расписано всё, постепенное уничтожение отрасли и мелких предпринимателей.
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
А что Собчачка думает по ентому поводу?
Денег нет,но вы ...скиньтесь.
Кто это предлагает ещё и сами не знают. Знают только одно, что большой и развивающийся пласт экономики не обложен акцизом и ни копейки оттуда непомаешь. Обидно однако. Ну и табачная отрасль на дыбы - это кто там на пар решил перейти?! По их мнению курение даже рак лечит, ну или вроде того. Вот где ларчик и открывается. У нас постоянно громы и молнии, а мы живём как жили. Лазейку всегда найти можно будет. Как то так.
Заметил у нас в городе всё бльше и больше появляется жижа нулёвка вытесняя постепенно жижку с никотином. Продавец сказал, что скоро одна нулёвка кругом будет и никоректоры эти![]()
парилка
Все это напомнает Оргазм Ностардамуса,всем когда то знакомый. "Веселые ребята идут по городу,ребята веселые всегда" Яндекс.Видео. Такое ощущение,что все наши чиновники вмазанные постоянно,а мы(народ)расхлебываем всю жизнь,то что они придумывают в угаре.
Насколько я помню предлагают ввести акциз на никотин и жидкости с никотином по аналогии с сигаретами. Поэтому например во Владе жижа практически вся нулевка продается и никобустеры по 50р