А чем закончилось обсуждение аккумов 16500? Сколько ампер они в итоге готовы отдать, не напрягаясь?
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Мне спиртовые салфеточки и ластик помогают.
Периодически разбираю его, все резьбы салфеточками протираю тщательно, сначала спиртовой потом обычной. Ластиком плоские поверхности - контакты батареек и пин бака.
Ну и изредка кнопку разбираю и так же чищу. Времени всё это 5 минут занимает.
Chelios, спасибо за мануал, Леш. Вчера почистил как Саша Бушмен подсказал - щеткой с пастой и ластиком. Вроде нормуль, фурычит :-)
Друзья, кто-то добрый скидывал мне телефон Михалыча, а я его вместе со старым телефоном протерял. Скиньте, пожалуйста, еще раз.
erinqua телефон хз, вот с вк на мыло можноМастерская Михал Михалыча
Интересующие вопросы можно задать на электронную почту: m-masterskaya@mail.ru
Когда он делал первые моды для батарей 14500 и 14650 он просил заказчиков обмерить конкретные батареи. Затем у него выработались некие универсальные типоразмеры. Если специально не попросишь, то он сам сделает под наработанный стандартный типоразмер. Но если укажешь крнкретные размеры батареи, то вполне может сделать под конкретные (любые) батареи. Но в любом случае не стОит надеяться что всё совпадёт "в ноль". Если хочешь чтобы всё идеально стыковалось, то ему нужно высылать размеры не только конкретной батареи, но и вылет пина конкретного атомайзера. Идеал может быть толко с конкретной и неизменной парой батарея/атомайзер. Любые отклонения и замены от этой конкретной пары чреваты непредвиденными зазорами, тк регулировок нет никаких. Михалыч кладёт в комплект два контакта кнопки, разной высоты, которые влияют на ход кнопки. А подгонка под длинну батареи и пина атомайзера - только на эластичности довольно толстого оринга между кнопкой и батареей, который поджимает батарею к пину атомайзера.
Последний раз редактировалось Прадед; 05.08.2019 в 01:36.
Последний раз редактировалось Прадед; 05.08.2019 в 03:51.
Всем ДоброУтра !
Если нужен кому стальной мерлин нано , пишите в лс .
Не используется и поэтому продаю ...
~тПт~
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 05.08.2019 в 12:05.
Bushmen
если я не путаю - неколько страниц назад ты выкладывал гнома 16 с JUSTFOG P14A (там ещё коннектор колхозил, чтобы внешнюю резьбу не было видно)
Декоративные муфты для eGo какой из них подойдёт? Хочу такой же сэтап собрать