eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 435 из 1049 ПерваяПервая ... 335385425431432433434435436437438439445485535935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 20968

Тема: 16-20mm

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    обратились около десятка человек с просьбами продать или посоветовать
    Кстати мне тоже было бы интересно получить совет на эту тему. У меня когда то была трубка ещё на картомайзерах (Денши) - мне очень нравилось. Правда это было так давно ,что даже не помню в каком году. А сейчас встал вопрос на что накрутить FEV 17 и кроме как на трубку других вариантов я для себя не вижу. Начал мониторить рынок ,но ничего более менее достойного пока не увидел, в основном всё на встроенных аккумуляторах (это минус для меня) или за ну очень не правильные деньги. Может подскажите что то достойное к покупке из трубок.

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Цитата Сообщение от rmo1962 Посмотреть сообщение
    Может, подскажете что-то достойное к покупке из трубок.
    limelightmechanics
    .

Вэйпер
    adben
    Василий спасибо, цены удобоваримые , изучу.

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Начал мониторить рынок ,но ничего более менее достойного пока не увидел, в основном всё на встроенных аккумуляторах (это минус для меня) или за ну очень не правильные деньги. Может подскажите что то достойное к покупке из трубок.
    Всё достойное стОит "неправильных" денег. Причем, чем достойнее, тем очень неправильнее.
    Если цена на трубки Limelight Mechanics (по ссылке предыдущего сообщения) не катит, то на AliExpress есть их клоны, под сменные батарейки 18350

Вэйпер
    Если цена на трубки Limelight Mechanics
    Да нет , как раз цены нормальные , но на сколько я понял они их изготавливают под заказ?
    Последний раз редактировалось rmo1962; 17.05.2019 в 16:32.

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    но на сколько я понял они их изготавливают под заказ?
    Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Нет.
    Я так понял, что покрытие может быть под заказ. Прадед, если мне память не изменяет, просил их покрыть рояльным лаком.
    .

Записей в дневнике
    5
    Нет.
    Да. Начинают делать только после получения заказа именно то что заказано.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Валентин, если мне память не изменяет, просил их покрыть рояльным лаком.
    Покрытие - это выбираемая опция во время оформления заказа.

Алгоритм таков: на сайте оформляется и оплачивается заказ. Затем этот заказ запускают в изготовление в течение где-то 2х недель. Затем изготовленный заказ показывают заказчику несколькими фотографиями для последних согласований. И только затем, после последних согласований, изделие отправляется заказчику.

Записей в дневнике
    5
    Ты меня удивил, Валентин. Действительно.
    Дак, я где-то тут рассказывал как я их заставил перелать подставку. Они изготовили заказ, и сделали подставку не такую как я просил. Было так: Изготовили заказ. Показали мне фотографии изготовленного для согласования. Я посмотрел фотографии и наехал на них за неправильно изготовленную подставку. Они без лишних разбирательств отвечают, типа: "ОК. Ща переделаем. Жди еще неделю." Через неделю переделали именно так как я просил и показали фотографию новой подставки. И весь заказ был мне отправлен только лишь после моего согласия и подтверждения что "Всё ОК".
    ЗЫ: А чему удивляться? Контора себя позиционирует как ХайЭнд... и алгоритмы работы соответствуюшие.
    Последний раз редактировалось Прадед; 17.05.2019 в 17:06.

Пользователь Аватар для kinda_high
    Контора себя позиционирует как ХайЭнд... и алгоритмы работы соответствуюшие.
    Да сейчас кто только себя хайэндом не позиционирует. Вот только куда ни глянь — всё говно... за невероятно редкими исключениями.
    So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kinda_high Посмотреть сообщение
    Да сейчас кто только себя хайэндом не позиционирует. Вот только куда ни глянь — всё говно... за невероятно редкими исключениями.
    Эта точка зрения весьма распрпостранена у любителей ставить изделия хайэнд на измерительные стенды для снятия параметров.
    В моём понимании хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям. При этом, гонцам за прогрессом такие изделия видятся говном... да

Вэйпер
    В моём понимании хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям.
    Очень точное определение

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Очень точное определение
    Хай-энд это еще и качество беспрецедентное должно быть!

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Хай-энд это еще и качество беспрецедентное должно быть!
    Без всякого сомнения, но к сожалению последнее время почему то производители про это забыли.

Пользователь
    rmo1962
    Вот еще вариант. Год назад купил такую другу в подарок, правда, не на этом сайте, здесь ценник что-то уж совсем запредельный. Попробую поискать ссылку.
    E-pipe mecanique haut de gamme en bois Gandalf par Creavap

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Ну, может технологии таки шагнули. А с другой стороны - смарт часы немыслимы и почти неработоспособны без сателлитного мобильника, как я понимаю. Т.е. в теории в режиме поиска и сопряжения они так то находятся не очень долго. А ещё предположу, чтт там есть сенсорный ввод и управлять всем этим хозяйством можно без кнопки.
    В режиме поиска они постоянно. В любой момент времени на мобиле запускается фирменная софтина, которая тут же находит часы и синхронизируется с ними.
    В режиме уведомлений о звонках/смс/е-майл и прочих активностей, они в режиме сопряжения постоянно и в таком режиме живут 2-2,5 недели

А антенна? А обвязка?)
    Нельзя просто так взять и заархивировать антенну.
    Антену уже давно заархивировали Сделать вырез площадью 3 квадратных мм и прикрыть его пластиковой вставкой не проблема
    И радиомодуль тоже не сможет напрямую питаться с литиевого аккума на котором так скачет напруга(ИМХО)
    Радиомодуль, со всей своей обвязкой давно уже живет внутри кристалла процессора и питается тем же, чем питается процессор, т. е. "с литиевого аккума на котором так скачет напруга"

Гуру Аватар для denis100367
    Записей в дневнике
    14
    Прадед Как то видел в этой теме пост о настойке на пропилене сигары Toscano Classico. Решил попробовать сделать. Свою настойку выдержал 3 недели. Вкус получился именно табака Кентукки. Практически ничем от Ля Табачерии кентукки не отличается, разве что конечно концентрацией. Хотя сам предпочитаю настойки табаков на основе Латакии, рекомендую всем попробовать не сложный эксперимент для ознакомления со вкусом этого сорта табака.
    С ув. Денис

Гуру
    Цитата Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    В режиме поиска они постоянно. В любой момент времени на мобиле запускается фирменная софтина, которая тут же находит часы и синхронизируется с ними.
    В режиме уведомлений о звонках/смс/е-майл и прочих активностей, они в режиме сопряжения постоянно и в таком режиме живут 2-2,5 недели
    Именно. В режиме "уже сопряжён". А я говорю про режим "ищем и сопрягаемся". Это затратный режим. И в случае этих часов кнопкой выступает как раз фирменная софтина.
    Антену уже давно заархивировали Сделать вырез площадью 3 квадратных мм и прикрыть его пластиковой вставкой не проблема
    Самое компактное, что я видел - змейка на плате. Во всех свистках именно такая реализация, место всё равно занимает. И цельнометаллического корпуса, как мечтает валентин, всё равно не получается.

Радиомодуль, со всей своей обвязкой давно уже живет внутри кристалла процессора и питается тем же, чем питается процессор, т. е. "с литиевого аккума на котором так скачет напруга"
    А теперь вопрос на миллион. Откуда в сигарете бродкомовский SoC?
    Там свой контроллер стоит

Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Просадки на резьбах, говорите?
    гусиный предохранитель  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Было такое, упала кнопка при замене аккумулятора - поменял предохранитель и всё, дальше работает.
    Последний раз редактировалось rmo1962; 18.05.2019 в 17:14.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Да что там резьбы и предохранители? Вот у меня есть ProVape-1, - дак у него на электронных кмоп-ключах падает больше, чем на всех гусиных резьбах и предохранителях вместе взятых. И ничо, - вполне юзабельная батарейная ручка. А вообще, по ощущениям, из моих модов для 14500, самые большие просадки имеют ProVape-1 и оксидированный черный JM-16, а самые маленькие - Budzworx Gamma mini и латунный Михал Михалыч. Остальные - где-то посередине. Но, это всё для меня не повод от чего-то отказываться, есть другие, и более важные, параметры и критерии для расстановки приоритетов. У меня нет хаотичного перемешивания атомов и модов, у каждого мода свой атом, а большие просадки у JM-16 и ProVape-1 просто учтены при намотке атомайзеров для них, и в работе не заметны.
    S.V.D., тут нет нерешаемых задач. Вон, в устройствах с RFID малого радиуса действия уже давно научились использовать корпус девайса в качестве излучателя сигнала, это задача "для первого курса" любого радиоинженера. Вопрос лишь эффективности, в соотношении излучения и потребления питания. А учитывая, что по меркам RFID-устройст малого радиуса действия в любой сигарете питания более чем дофига, то - всё просто... ))
    Последний раз редактировалось Прадед; 18.05.2019 в 18:18.

Страница 435 из 1049 ПерваяПервая ... 335385425431432433434435436437438439445485535935 ... ПоследняяПоследняя