eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 1049 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248881385381038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 20968

Тема: 16-20mm

Гуру
    JAW,
    Не, именно базал. Который просто боксик. У иайфуна низ 15мм и базал тоже 15мм. Должно быть хорошо)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Заказал себе mini nemesis от Atmomixani
    А что такое "mini"? Я знаю у Atmomixani марку Nemi. Или это одно и то же? Если мод 17мм то поищи GG Penelope v4 - Эта версия Пенелопы по сути является уменьшеной версией последнего Тилемахоса.
    ЗЫ: Недавно здесь в продаме довольно долго висел в продаже никому ненужный Caiman-17...
    Последний раз редактировалось Прадед; 15.03.2018 в 02:04.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Не, именно базал. Который просто боксик. У иайфуна низ 15мм и базал тоже 15мм. Должно быть хорошо)
    Базал высокий и довольно лёгкий. Он со своим то бачком не очень устойчиво стоит на столе.
    А если на него взгромаздить GS, то IMHO будет мрак полнейший. Плюс, что то мне кажется, что GS тяжёлый.

Гуру
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Базал высокий и довольно лёгкий. Он со своим то бачком не очень устойчиво стоит на столе.
    А если на него взгромаздить GS, то IMHO будет мрак полнейший. Плюс, что то мне кажется, что GS тяжёлый.
    А ему и не надо стоять. Тайфун не текучий, а зарядка всё равно в заднице)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Заказал себе mini nemesis от Atmomixani
    С ebay?

Пользователь
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Проволочка искаропки Temon и mini DID. По-видимому нихром, наглаз 0,2мм
    MMV пишуть кантал должен быть

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexEagle Посмотреть сообщение
    MMV пишуть кантал должен быть
    Ну, может быть. Не видел этой инфы. Возможно пригодится... ))

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    А что такое "mini"? Я знаю у Atmomixani марку Nemi. Или это одно и то же? Если мод 17мм то поищи GG Penelope v4 - Эта версия Пенелопы по сути является уменьшеной версией последнего Тилемахоса.
    ЗЫ: Недавно здесь в продаме довольно долго висел в продаже никому ненужный Caiman-17...
    Ну если точно, то Nemi Mixed shined edition
    Спасибо за совет, поищу Пенелопу 4, только меня в ней смущает один момент - отверстия воздуховода в районе коннектора, а конкретно вероятность протечки непосредственно в коннектор. На счет забора воздуха, тут вроде все нормально, на nemi есть не только отверстия подачи воздуха к атомайзерам с забором воздуха в коннекторе, но еще и ее регулировка (хотя кому она нужна).

В идеале конечно найти GUS Aiolos Tank v2, по твоей рекомендации, но пока не нашел, где можно купить.
    Цитата Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    С ebay?
    Этот Nemi Mixed shined edition - Atmomixani

Ценник конечно конский, жаба до сих пор поддушивает)))

Был большой соблазн на ebay клона купить по вкусной цене (не помню толи 25, толи 35$, всего навсего), но решил не рисковать. Кстати, да - я перепутал название, в голове почему-то засело nemesis mini, наверно потому, что гипнотизировал несколько дней этот лот на ebay. Но в конечном итоге, что-то меня насторожил конструктив внутренностей кнопки, отличный от оригинала, судя по фотографиям. Да и с доставкой до России непонятно, в списке стран нас нет.

Интересно за сколько дней он доедет, тоже ведь из Греции как и Темон.

Записей в дневнике
    5
    В идеале конечно найти GUS Aiolos Tank v2, по твоей рекомендации, но пока не нашел, где можно купить.
    На моде диаметром 17 бак диаметром 16 будет сидеть со ступенькой. Я, например, не люблю эту ступеньку, и на моды 17мм цепляю атомы исключительно 17мм, так же поступаю с модами и атомами 16мм.
    На моде Nemi Nemesis сейчас сидит Caiman-17.

ЗЫ: Намотал miniDID 14мм. Должен заметить, что сеточка, которая искаропки атома, во-первых - очень тоненькая и нежная. Я бы даже сказал излишне тоненькая. Плотность, думаю, не меньше 400 меш. Взял полоску длинной 100 мм, и с тремя заломами, и не слишком плотном привычном скручивании, фитиль "провлился" в отверстие фитиля. По ощущениям, те сетки к которым привык я, где-то раза в два толще... Во-вторых, сеточка козливая. Давно не видел коз табунами и отарами, но привычные процедуры подготовки фитиля явили отару коз. )) Пришлось предпринять дополнительные меры и процедуры по оксидированию фитиля, чтобы разогнать всех коз. $keptic, не рекомендую тебе эту искаропки сетку если будешь мотать генезис в первый раз... побереги нервы и время, - возьми нормальную "нашу" некозливую сетку. А эту тоненькую греческую оставь "на потом", когда появится опыт подготовки стальных фитилей. Кстати, такую тоненькую сеточку любая коза может прогрызть дырку на пару слоёв. ))
    По намотке: штатным крепежом - минусовой вывод нужно далеко тянуть. Это плохо. Намотать-то намотал, нихромовым тросиком из жил 0,08, но... лень было переделывать по-пормальному, ну или так как я привык. Попарю пару дней, а потом, наверное, переделаю по-своему - чтобы поднять от базы на нужную высоту минусовой вывод надо будет подложить под минусовой вывод гаечку или втулочку-опору, высотой ~3 мм.
    Последний раз редактировалось Прадед; 15.03.2018 в 06:19.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    На моде диаметром 17 бак диаметром 16 будет сидеть со ступенькой. Я, например, не люблю эту ступеньку, и на моды 17мм цепляю атомы исключительно 17мм, так же поступаю с модами и атомами 16мм.
    На моде Nemi Nemesis сейчас сидит Caiman-17.

ЗЫ: Намотал miniDID 14мм. Должен заметить, что сеточка, которая искаропки атома, во-первых - очень тоненькая и нежная. Я бы даже сказал излишне тоненькая. Плотность, думаю, не меньше 400 меш. Взял полоску длинной 100 мм, и с тремя заломами, и не слишком плотном привычном скручивании, фитиль "провлился" в отверстие фитиля. По ощущениям, те сетки к которым привык я, где-то раза в два толще... Во-вторых, сеточка козливая. Давно не видел коз табунами и отарами, но привычные процедуры подготовки фитиля явили отару коз. )) Пришлось предпринять дополнительные меры и процедуры по оксидированию фитиля, чтобы разогнать всех коз. $keptic, не рекомендую тебе эту искаропки сетку если будешь мотать генезис в первый раз... побереги нервы и время, - возьми нормальную "нашу" некозливую сетку. А эту тоненькую греческую оставь "на потом", когда появится опыт подготовки стальных фитилей. Кстати, такую тоненькую сеточку любая коза может прогрызть дырку на пару слоёв. ))
    По намотке: штатным крепежом - минусовой вывод нужно далеко тянуть. Это плохо. Намотать-то намотал, нихромовым тросиком из жил 0,08, но... лень было переделывать по-пормальному, ну или так как я привык. Попарю пару дней, а потом, наверное, переделаю по-своему - чтобы поднять от базы на нужную высоту минусовой вывод надо будет подложить под минусовой вывод гаечку или втулочку-опору, высотой ~3 мм.
    Спасибо за инфу.
    В комплекте с моим Темоном 2 сетки 345 и 400 меш и 20 метров 0,2 Кантала.
    Сразу решил что Кантал оставлю, а сетки сразу выкинул, уж слишком тонкими показались и закупалось сомнение что сразу на них не смогу настроить нормальную подачу, а если скручивать не плотно, то будет геморрой вселенского масштаба при намотке спирали поверх слишком мягкого и податливого фитиля.
    На днях заказал сетку от Дементия 185 и 245 меш. Павлентий посоветовал комбинированный фитиль в таком сочетании, без всяких заломышей нормальная подача, как раз то что нужно для первого опыта запуска генезиса. Он сам DID таким образом запускает. Ну и заодно докупил на будущее какие-то мелкие плетенки для спирали.

Интересно, чем mini DID конструктивно отличается от Темона?

Насчет нестыковки 17 и 16 мм.:
    Уж слишком хорошо ты отозвался про AIOLOS, что я прям загорелся желанием его приобрести. Особенно после того как посмотрел его конструктив и сколько различных допов для него у GUS-mod. Кстати я нашел магазин где его еще продают. Думаю на выходных закажу. А что касается непосредственно ступеньки, у меня всё-равно в планах Гусевский мех купить. Потом AIOLOS на него переедет. А Nemi купил в душевном порыве))), Потом обязательно найду под него Атомайзер, если подвернется нормальный экземпляр Каймана 17. А Пенелопа 4 мне очень сильно нравится внешне, но при этом всё-же слишком смущает нижний забор воздуха и конструктив кмк адаптирован под кремнезем, который я не хочу использовать.
    Последний раз редактировалось $keptic; 15.03.2018 в 11:41.

Пользователь Аватар для perehodov
    Записей в дневнике
    5
    [B]$keptic[B], а поделитесь, что за магазин, если там, конечно, не последний экземпляр? Я тоже под впечатлением от отзывов и хочу)

Я находил только в итальянском магазинчике, но они не шлют в Россию

---

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от perehodov Посмотреть сообщение
    [B]$keptic[B], а поделитесь, что за магазин, если там, конечно, не последний экземпляр? Я тоже под впечатлением от отзывов и хочу)

Я находил только в итальянском магазинчике, но они не шлют в Россию

---
    Именно в Итальянском и нашел. Но мне проще, у меня есть коллеги по работе в Италии, Испании, Франции и Германии. Попрошу кого-нибудь купить и переслать.

Записей в дневнике
    5
    Интересно, чем mini DID конструктивно отличается от Темона?
    Ничем кроме разницы основных размеров в масштабе 14/16. MiniDID меньше, и эта разница заметна визуально только когда они рядом. ))
    Последний раз редактировалось Прадед; 15.03.2018 в 12:14.

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1

Если тут есть любители мелких ватников - велкам: Ретроаук #2. Байка и Кайман (олдскул).
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение

Если тут есть любители мелких ватников - велкам: Ретроаук #2. Байка и Кайман (олдскул).
    Калибр не тот.

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Таки доехал. Блин. 14мм. И 55мм в длину.
    спойлер  

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Калибр не тот.
    Оба бака меньше 20 мм. в диаметре.

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Калибр не тот.
    Все по теме топика - меньше 20. А то тут уже совсем до мышей дое... доехали. Скоро Тетрис большим окажется.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Скоро Тетрис большим окажется.
    Почти 3 мл. ёмкости.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Все по теме топика - меньше 20. А то тут уже совсем до мышей дое... доехали. Скоро Тетрис большим окажется.
    16-20mm
    Почему скоро, вполне себе габаритный и вместительный бак. А в сочетании с батарейным модом, еще и увесистый. Губами без приложения дополнительных усилий не удержать. Карман оттягивает.
    Вот Понс, другое дело.

Страница 38 из 1049 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248881385381038 ... ПоследняяПоследняя