JAW,
Не, именно базал. Который просто боксик. У иайфуна низ 15мм и базал тоже 15мм. Должно быть хорошо)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
JAW,
Не, именно базал. Который просто боксик. У иайфуна низ 15мм и базал тоже 15мм. Должно быть хорошо)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
А что такое "mini"?Я знаю у Atmomixani марку Nemi. Или это одно и то же? Если мод 17мм то поищи GG Penelope v4 - Эта версия Пенелопы по сути является уменьшеной версией последнего Тилемахоса.
ЗЫ: Недавно здесь в продаме довольно долго висел в продаже никому ненужный Caiman-17...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 15.03.2018 в 02:04.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Ну если точно, то Nemi Mixed shined edition
Спасибо за совет, поищу Пенелопу 4, только меня в ней смущает один момент - отверстия воздуховода в районе коннектора, а конкретно вероятность протечки непосредственно в коннектор. На счет забора воздуха, тут вроде все нормально, на nemi есть не только отверстия подачи воздуха к атомайзерам с забором воздуха в коннекторе, но еще и ее регулировка (хотя кому она нужна).
В идеале конечно найти GUS Aiolos Tank v2, по твоей рекомендации, но пока не нашел, где можно купить. Этот Nemi Mixed shined edition - Atmomixani
Ценник конечно конский, жаба до сих пор поддушивает)))
Был большой соблазн на ebay клона купить по вкусной цене (не помню толи 25, толи 35$, всего навсего), но решил не рисковать. Кстати, да - я перепутал название, в голове почему-то засело nemesis mini, наверно потому, что гипнотизировал несколько дней этот лот на ebay. Но в конечном итоге, что-то меня насторожил конструктив внутренностей кнопки, отличный от оригинала, судя по фотографиям. Да и с доставкой до России непонятно, в списке стран нас нет.
Интересно за сколько дней он доедет, тоже ведь из Греции как и Темон.
На моде диаметром 17 бак диаметром 16 будет сидеть со ступенькой. Я, например, не люблю эту ступеньку, и на моды 17мм цепляю атомы исключительно 17мм, так же поступаю с модами и атомами 16мм.
На моде Nemi Nemesis сейчас сидит Caiman-17.
ЗЫ: Намотал miniDID 14мм. Должен заметить, что сеточка, которая искаропки атома, во-первых - очень тоненькая и нежная. Я бы даже сказал излишне тоненькая. Плотность, думаю, не меньше 400 меш. Взял полоску длинной 100 мм, и с тремя заломами, и не слишком плотном привычном скручивании, фитиль "провлился" в отверстие фитиля.По ощущениям, те сетки к которым привык я, где-то раза в два толще... Во-вторых, сеточка козливая. Давно не видел коз табунами и отарами, но привычные процедуры подготовки фитиля явили отару коз. )) Пришлось предпринять дополнительные меры и процедуры по оксидированию фитиля, чтобы разогнать всех коз. $keptic, не рекомендую тебе эту искаропки сетку если будешь мотать генезис в первый раз... побереги нервы и время, - возьми нормальную "нашу" некозливую сетку. А эту тоненькую греческую оставь "на потом", когда появится опыт подготовки стальных фитилей. Кстати, такую тоненькую сеточку любая коза может прогрызть дырку на пару слоёв. ))
По намотке: штатным крепежом - минусовой вывод нужно далеко тянуть. Это плохо. Намотать-то намотал, нихромовым тросиком из жил 0,08, но... лень было переделывать по-пормальному, ну или так как я привык. Попарю пару дней, а потом, наверное, переделаю по-своему - чтобы поднять от базы на нужную высоту минусовой вывод надо будет подложить под минусовой вывод гаечку или втулочку-опору, высотой ~3 мм.
Последний раз редактировалось Прадед; 15.03.2018 в 06:19.
Спасибо за инфу.
В комплекте с моим Темоном 2 сетки 345 и 400 меш и 20 метров 0,2 Кантала.
Сразу решил что Кантал оставлю, а сетки сразу выкинул, уж слишком тонкими показались и закупалось сомнение что сразу на них не смогу настроить нормальную подачу, а если скручивать не плотно, то будет геморрой вселенского масштаба при намотке спирали поверх слишком мягкого и податливого фитиля.
На днях заказал сетку от Дементия 185 и 245 меш. Павлентий посоветовал комбинированный фитиль в таком сочетании, без всяких заломышей нормальная подача, как раз то что нужно для первого опыта запуска генезиса. Он сам DID таким образом запускает. Ну и заодно докупил на будущее какие-то мелкие плетенки для спирали.
Интересно, чем mini DID конструктивно отличается от Темона?
Насчет нестыковки 17 и 16 мм.:
Уж слишком хорошо ты отозвался про AIOLOS, что я прям загорелся желанием его приобрести. Особенно после того как посмотрел его конструктив и сколько различных допов для него у GUS-mod. Кстати я нашел магазин где его еще продают. Думаю на выходных закажу. А что касается непосредственно ступеньки, у меня всё-равно в планах Гусевский мех купить. Потом AIOLOS на него переедет. А Nemi купил в душевном порыве))), Потом обязательно найду под него Атомайзер, если подвернется нормальный экземпляр Каймана 17. А Пенелопа 4 мне очень сильно нравится внешне, но при этом всё-же слишком смущает нижний забор воздуха и конструктив кмк адаптирован под кремнезем, который я не хочу использовать.
Последний раз редактировалось $keptic; 15.03.2018 в 11:41.
[B]$keptic[B], а поделитесь, что за магазин, если там, конечно, не последний экземпляр? Я тоже под впечатлением от отзывов и хочу)
Я находил только в итальянском магазинчике, но они не шлют в Россию
---
Если тут есть любители мелких ватников - велкам: Ретроаук #2. Байка и Кайман (олдскул).
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Таки доехал. Блин. 14мм. И 55мм в длину.
спойлер