оффтопик: "На дальность" она дитё в сравнении с Сёмой (как он у меня летает...)![]()
![]()
оффтопик: "На дальность" она дитё в сравнении с Сёмой (как он у меня летает...)![]()
![]()
tester хм..а вот чисто теоретицки - у вас вари с неким комплектом продаюцо, а мне часть оттуда не нужна, а нужна сама варя, 2 акка и зарядка. и крышка. можно ли взять нужное без ненужного? и что такое адаптер 510/eGo+, я патриота парю, нужен мне под него этот адаптер?
Komuso я вапще не уверена что мне нужна варямне просто понравился дизайн. ну и нахваливают ее тут все хором, заговор варепоклонников какой-то. зомбируете окружающих, весь форум мельтешит варями
а акков можно потом еще накупить, если не хватит. я ж в походы не хожу и егоЦа у меня есть пока живая. да и говорят что акка хватает на день. а то вдруг окажеца что мне на фик не сдалось вольты перещелкивать, куда я дену 16 акков?
![]()
а кстати зачем столько акков?
Sofia Варя, конечно 18650. В режиме "соски" акка на день AW IMR 2000mahов вполне хватает. И зачем ещё 4 акка в запасе лежат у меня![]()
У меня Азот в соскорежиме пашет в офисе - как раз 1 акка sanyo 2600 хватает на 12 часов смены!
мой рундучОк
Соскорежимы у всех разныеМерять надо в градусах разогрева Патриота
![]()
Я таки парЮ много .. около 10 мл в день..ну и режимы - 11-13 ватт..![]()
мой рундучОк
Ты, вроде, Самокрутку, но не дрипом, да?
В офисе в основном е-бак! Самокруть - на выходы ( а тут на работе кудЫ выходить - сидЮ в офисе да курю!)
мой рундучОк