eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Joyetech battery MOD нужна помощь !!!

Новичок Аватар для eXment3

Joyetech battery MOD нужна помощь !!!

Нужна помощь !!! Неделю назад приехал ко мне eGo-T Upgrade (это с откручивающейся крышечкой и отключаемой стабилизацией). Покупал "голую" тушку.
    Пролежал этот девайс неделю без использования (нечего было в него пихать). И вот сегодня забрал посылочку где помимо прочего лежали два аккума Sanyo 2600.
    Попробовал вставить аккум (не заряжая). Ровно две затяжки и начинается непрерывное мигание (белым цветом). Передёргиваю батарейку ,отключаю стабилизацию ,две затяжки и опять мигание (оранжевым цветом). Я понимаю если бы аккумы были сильно разряжены ,но на одной 3,79 на второй 3,8 вольта. Накручена e-Turbo 2,1 ома. Поставил аккумы на зарядку ,но походу дело не в них - пробовал вставлять старенькую Sanyo 1700 (заряженную до 4,2 вольта) симптомы один в один.
    Что это может быть ?
    P.S. открутил этот турбик с мода ,навернул на батарею IMIST Biansi - превосходно работает.

Пользователь Аватар для MichaelM
    Аккумуляторы с защитой?
    Счётчик  

[Судя по всему без. Технические красненькие с трудночитаемой "лазерной" маркировкой Sanyo 18650 2600mAH.

---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------

Ну что - зарядились мои аккумы. И походу у меня с этим модом попадос. Поставил свежезаряженую батарейку (напомню Sanyo 2600 ,новая ,первая зарядка).
    Мигание после двух затяжек. Напряжение батарейки 4,2 вольта (мерял разными мультиками). Промывал спиртом всё что можно -пружинки ,контакты (особо грешил на плохой контакт в резьбовых соединениях и поэтому тщательно их драил "проспиртованной" зубной щёткой). Никаких изменений - две тяги нормально ,на третьей мигание и неважно какой режим включен (хоть со стабом ,хоть без). Без нагрузки работает нормально. Кстати наворачивал разные испарители - от 1,8 до 3 ом - никакой разницы (даёт сделать только две затяжки).
    Короче - ну его нафиг - закину гада в дальний угол и не буду себе нервы портить (может быть потом ,когда нибудь закажу новую голову).
    И вот теперь вопрос : может не в той теме (тапками попрошу не кидаться).
    Назрел вопрос приобретения батарейки (я возлагал надежды на этот мод ,но увы). Поскольку юзаю парительные девайсы недавно ,соответственно опыта пока немного. Сейчас у меня батарейка IMIST Biansi 1100mAH (пользую на ней различные турбы - вкус и количество пара очень устраивают) ,но когда я попробовал эти же турбы на моде (в режиме стабилизации) абсолютно не понравилось. Без стаба - отлично.
    Вот вопрос - какую джоевскую батарейку можно взять или вообще без стаба ,или со стабом не ниже 3,6-3,7 вольта (поскольку 3,3 не устраивает) ?
    И второй вопрос - объясните пожалуйста ламеру чем отличается батарея e-Go-T от e-Go-C ? Ну если например взять одинаковой ёмкости и от одного производителя.

P.S. Созрела ещё одна мысль по поводу мода - а можно ли не менять голову целиком ,а просто заменить платку с кнопкой (от обычной Эгошки подойдёт ?) всё таки 3,5 бакса меньше чем 12,5
    Последний раз редактировалось eXment3; 01.07.2012 в 19:51.

Пользователь Аватар для раб БРТ
    Вот вопрос - какую джоевскую батарейку можно взять или вообще без стаба ,или со стабом не ниже 3,6-3,7 вольта (поскольку 3,3 не устраивает) ?

ну тут к бабке не ходи - твист варивольт как- никак и кстати привет Донбасу (родина всетаки)

Пользователь Аватар для Hitaker
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от eXment3 Посмотреть сообщение
    P.S. Созрела ещё одна мысль по поводу мода - а можно ли не менять голову целиком ,а просто заменить платку с кнопкой (от обычной Эгошки подойдёт ?) всё таки 3,5 бакса меньше чем 12,5
    можно. по размерам незнаю,но можно.
    Последний раз редактировалось Hitaker; 01.07.2012 в 21:15.
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Технические красненькие с трудночитаемой "лазерной" маркировкой Sanyo 18650 2600mAH.
    Без защиты, явно.

Насчёт твиста я задумывался - но хотелось бы с пасстру. Да и мне б чего попроще (без крутилок) чисто для улицы. А для изменяемой напруги мне завтра Клава приедет (должна была приехать вчера - но Новая почта). Поэтому хочу тысячник с пасстру. Вот и пытаюсь выяснить отличия T от C.

И вот кстати вопрос - а на этих джоевских модах платки кто нибудь ремонтировал ? Ну мне бы только пятикликовую блокировку оставить ,а стаб нафиг не нужен.
    P.S. С паяльником дружу.

Гуру Аватар для Дмитрий42
    Да и мне б чего попроще (без крутилок) чисто для улицы
    А чем крутилака для улицы плоха? Не кривой же стартер крутить, поставил сколько нужно и пари себе.

Гуру Аватар для minimus

И вот кстати вопрос - а на этих джоевских модах платки кто нибудь ремонтировал ? Ну мне бы только пятикликовую блокировку оставить ,а стаб нафиг не нужен.
    P.S. С паяльником дружу.
    Я ремонтировал. Ставится плата от любой эги, эгоподобных или хатча. Если нет в наличии, 100 у продавцов. Самое сложное разобрать. У меня первая версия и вынимается дно с плюсовым контактом. Помучался, а далее все просто. Кстати на джое стаб на 3,3. У меня была пачка эгоподобных акков со стабом на 3,7 - их и ставил.

ТС посоветую пройтись наждачкой по плюсовому контакту и резьбе (верхней и нижней).

Отправлено с моего Vega

Спасибо - значит надежда есть. А на эговской плате (или ещё лучше на "родной") стаб отключить можно ?
    Ну в смысле перепайкой.
    А относительно наждачки....... не знаю даст ли это что нибудь. Ведь мод абсолютно новый (незатёртый) и всё что можно (особенно резьбовые соединения) я ОЧЕНЬ тщательно мыл спиртом (зубной щёткой).
    Последний раз редактировалось eXment3; 02.07.2012 в 00:22.

Гуру Аватар для minimus
    Стаб можно отключить пропаяв напрямую кнопку на 3 ампера, родная кнопка в таком режиме проживет пару дней. У меня на первом моде резьба одна, только на голове и то периодически были проблемы с неконтактом. Здесь же резьбы две и шансов в два раза больше. Думаю так, не хочется верить в брак платы.

Отправлено с моего Vega

А это кстати мысль - сейчас попробую.
    Спасибо дружище - похоже проблему нашёл......
    Короче ,убрал стакан вообще ,плотно прижал + батареи к плюсу головы. А - батареи куском медной проволоки (большого сечения) соответственно к минусу.
    Сделал тяг по 10 в разных режимах - всё работает !!! Значит просадка на резьбе. Теперь буду думать как внутрь примастырить кусок медной шины (от минусовой пружинки к минусовому контакту).
    Надо чтобы и сечение было более-менее и чтоб батарейке не мешало.
    Вывод - нужно было не выпендриваться и брать стакан первой версии (чем проще тем надёжнее).

Гуру Аватар для minimus
    Нижнюю резьбу мотани фольгой поплотнее и закрути покрепче и забудь про нее. Верхнюю пошкурь или как вариант прокатать между досок

Отправлено с моего Vega

Да вот завтра и займусь (сегодня уже поздновато). Кстати попытался слегка подрастянуть пружину на крышке и она очень легко выскочила из проточки (вполне может быть проблема и в этом). Так что завтра растяну слегка пружину и кольцо входящее в проточку - очень надеюсь что этого будет достаточно.

Нет - кажется всё таки платка проблемная. Растянул пружинку ,опять попромывал все контачащие поверхности ,на резьбовые соединения подмотал тоненькую фольгу.
    Мод живёт своей жизнью - может дать сделать 5 затяжек ,может 3 ,но чаще всего мигание после двух. Причём после многократного мигания светодиод на кнопке гаснет и больше кнопка на нажатия не реагирует (пока не передёрну аккум).
    P.s. Аккум кстати заряжен на 100% - подключаю зарядку - заряжаться не хочет (на зарядке сразу загорается зелёный светодиод).

Новичок
    eXment3 Пружинку, нижнюю часть, сделайте немного овальной, что бы она с достаточно сильной плотностью входила в проточку. Мелкой шкуркой зачистите место посадки.
    Тут смысл в том, что падает ток, а контроллер считает, что батарея села.

Это уже пройденный этап - не помогает (посадочное место зачищал ,пружинку внизу развернул так что еле назад вставил).
    Ко мне уже новая платка едет.

Я кстати позавчера заменил навернувшуюся плату на обычную eGo-шную.
    Кому интересно вот ссылка http://ekurilka.com.ua/showthread.ph...B0%D1%82%D1%8B

Пользователь Аватар для owl
    посадочное место зачищал ,пружинку внизу развернул так что еле назад вставил
    Это "стакан". Точно. Был такой.
    Всё чистил, драил. Не помогает.
    Мозг вскипел, выбросил стакан нафиг. Голова рабочая.
    С другим "стаканом" работает.
    GGTS#1032(Al)+AVS(clear Al), GGTS#1397(Ni)+AVSv2(Ni), SS GGTS#121+UFS

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    хм. попа аднака. я бы еще бы попробывал в резьбы впаять 2-3 капли, а потом проворотом нарезать (перед этим маркером нанести на частях совпадение, чтоб капли сошлись. ну а люминь паять все умеют вродб
    О.К. и хомяк  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя