Такая фигня случилась с моей еГошкой пару дней назад. Коротыш не в клирике и не в атомайзере, а на самом коннекторе батареи. Новая плата не поможет надо выровнять-поднять внутренний плюсовой контакт и всё заработает. Случется так от пережатия клиром или другим атомом и при протечках.
Решается просто:
Аккуратно разобрать батарею, не оборвав провода, отпаять плюс от платы на выходе и минус от корпуса, снять плату. Вытолкнуть плюсовой "гвоздик" с проводком из силиконовой прокладки и прочистить как можно лучше. Назад, этот "гвоздик" поставить без перекоса в таком виде "как было" - довольно геморно, поэтому можно вставить прокладку сверху и втолкнуть котакт. Силиконовый ободок, который стоял сверху, в этом случае больше не понадобится. Герметичность достаточная, чтобы не затекало в батарею. Конечно, есть много других, более эффективных способов изоляции, но предложенный мной, не требует дополнительных запчастей и материалов.
После ремонта, самое главное больше не "пережимать" атом при закручивании, только так, чтобы был контакт с батареей и не болтался атом.
В общем, где-то так.
Я, когда у меня такое случилось, сварганил Аварийный пасстру. Кому интересно, гляньте в разделе
Форум - Электронная сигарета - Отзывы, обзоры, сравнение - Техническая часть - Аварийный пасстру.
Курить больно хотелось!