Что делать грется возьме муштрука, при гарячем карте мало пара и нада дать остить, карту и дня нет
Что делать грется возьме муштрука, при гарячем карте мало пара и нада дать остить, карту и дня нет
Ну видимо не стоит так усердствовать и перегревать . Вообще, лучше приобрести, что то нормальное, не ECHO .
Lubny - это где то в африке?
Эху надо парить медленно, печально и вдумчиво! После каждой длинной затяжки делать перерыв секунд 30. В это время фитиль набирает ликвид с сентипона.
спойлер
Aleiskpfr, я правда не знаю, что такое "муштрук"! Но на ECHO спираль намотана возле самого коннектора!
спойлер
VKB Я с них год назад начал парить!
спойлер
, я правда не знаю, что такое "муштрук"! Но на ECHO спираль намотана возле самого коннектора!
Да и очень близко к воздуховоду поэтому пар перегретый по трубке попадая в мундштук его сильно нагревает, тема эта была акромя того трубка приклеена к коннектору так эхто еще и подванивало
но цена и количество пара очень устраивало но это не долго максимум 3 дня как то вот так а да при разборке спираль полностью из за перегрева была закоксована тоесть жидкость горела ну короче не айс.
Последний раз редактировалось Aleiskpfr; 07.06.2012 в 08:00.
Потрачено е-парение 19800 рублейСтарт кит кго, клиры,крокодайлы,батареи эго 1000, картомайзеры дуал,пассроу 1000,моды 18650,лава+фараон в двухкратном размере + F-Бак,???