Здравствуйте уважаемые форумчане!Читаю ваш форум уже несколько дней,само собой не просто так!Буду брать![]()
![]()
![]()
Знаю что вопросов таких тут ужо мильЁн,но всёж считаю что для каждого в ЭТОМ аспекте нужен свой ответ.Сильно прошу не пинать,форум и фак читал как следовает,но всё понять тут сразу просто не возможно-объёмы форума весьма вчепетляют!(щас комплемент был)
Поэтому буду благодарен за любую помощь,даже если по пунктам ответите просто ДА или НЕТ.В крайнем случае просто тыкнете меня носом в ссылку где я смогу быстрей осознать суть волнуемого вопроса![]()
Итак постараюсь покороче.
На аналоге 13 летЗа всё это время менял сигареты оч.не много раз.Начинал с ЛакиСтрайка лайт,потом долго Парламент экстралайт,и последний год Данхил Файнкат голубая пачка 0.4 мг.Курю,как считаю не много-примерно пачка за два дня.Бывает по несколько дней не тянет и не курю(редко)а бывает пьянка-гулянка и пачка в день влёт(тоже редко).Давно хочу бросить,но только сейчас признался себе что не получается)))Мешает уже здоровью здорово,вкус сигареты не нравится -всегда потом что-то пью или ем\жую!Но отказаться от перекуров не могу категорически!Во первых,после плотного поедания еды))),потом кафе кофе и обкурить это дело,само собой с алкоголем.И последнее,но это личное,ещё в одном месте не могу без сигареты
книжки и журналы я там читать себе не позволяю,(некий пиетет перед литературой,любой)а просто руки рассматривать чтоль?))Ну в общем,как мне кажется если и есть помимо этих ритуалов ещё и никотиновая зависимость то думаю что весьма малая и со временем это уничтожу(путём медленного убирания его из жиж).Ещё должен добавить про манеру курения которая для меня оч.важна!Делаю большие затяжки,часть дыма(почему-то)изо рта подспускаю
а большую часть резко втягиваю в лёгкие(так понимаю это моё непроизвольное любвеобилие к ТХ или ошибаюсь?) Чужие сиги курить не могу,только в крайнем случае,когда на безрыбье и два кулака попа
В общем со всем с этим хочу пересесть на электронику,идея мне оч. импонирует.Не любитель переучиваться от старых привычек но а.)на е-сиги завёлся и б.)уже просто не могу на аналоге!Короче.......
1)Брать буду всего одну е-сигу и на lolpodarok.Просто хочу попробовать что это,как можно быстрей и деньги не жмут.За пару дней думаю пойму моё или никак и в случае "моё" или хотяб "интересно" буду докупаться до необходимого минимума на зарубежке!Вопрос состоит в том что волнует качество у lolpodaroк,для первого знакомства сойдёт?
2)Собрался брать--
Мега-атом Joye Ego-1
Мега-аккум Joye Ego-1
USB-зарядное-1
Мега-карт Ego-2 или чуть больше
По железу вобщем всё!Идея в том чтоб если это совсем не моё было совершенно не жаль деньгов.А если пропрёт,то хотелось бы попользовать свой стартовый закуп не жалея с выбором и какое-то время перебиваясь только этим,сидеть и ждать посылочек из-за бугра с недостающим по более правильным ценам!))Вопрос:может выбор хреноват?Что насчёт Мега-атомов Joye Ego,оч.мало про них на форуме нашел,как они в обиходе,долго ли живут(хотяб примерно) не текут ли?Как насчёт Мега картов,мож что лучше стоит?И как с этим выбором в общем по качеству у lolpodarok,ато ведь понятно что всё китай,но про то что китай разный знаю уже много лет!!
3)Вопрос тупейший:знаю что так спрашивать нарываться на пинки но всёж,как и все зелёные на этом форуме для "плавного" и менее болезненного перехода начать хочу с проб табачных вкусов.Просто мне важно произвести по началу именно замену!А вопрос первого знакомства и первых впечатлений для меня самый острый!!
В последствии пререпробую по возможностям поболее,но в начале посоветуйте(если это хотяб примерно возможно)пару табачных жиж!И желательно(хотя это совсем врядли)чего-то схожего с данхил файнкат 0.4мг.(знаю врядли так повезёт,но вдруг)Примерно интересует вкус чуть сладковатый не вонючий дымом и как бы "чистого"табака(аж передёргивало писать на этот счёт слово-чистого)!Брать буду на ФА.ру по 10мл(на пробу)(по никотину мне кажется с моими вкусами надо 12мг,или ошибаюсь?)табачного жижи две-три(чтоб подобрать что-то на каждый день и пару вкусовых посоветуйте(что тут в мастхеве?капучино,тирамису ,мята?)Сначала конечно готовые брать буду,потом если попрёт обязательно научусь мешать!И надо ли там MTS просить впендюрить или нафиг?Или стоит купить у них Vape Wizard и отдельно оттенять готовые табачные?Может где-то туплю-ткните носом!!))![]()
4)Ну и на последок вобще полная наглость.Просто тороплюсь ибо считаю уже каждую аналоговую ударом по органам-почти мания появилась!Форум читаю с усердием но свободного времени не много,проштудирую обязательно ВСЁ но за определённый период.По этому просто натыкайте ссылок на темы для только знакомящихся с е-сигами по самым важным вопроссам!!Тонкости с подзарядкой,что нельзя категорически?Обращение с атомами,как когда и чем мыть и надо ли это,тонкости в использовании чтоб не сразу сгорел и т.д.?Как вести себя с картами,что помимо пружинкомода ещё важно,так понимаю что тоже мыть,когда,как,тонкости заливки что совсем низя и т.д.?Ну и в общем что нужно знать полюбому,без чего никак?Фак само собой буду перечитывать ещё не раз,но может есть что-то на что ещё стоит обратить внимание?
Знаю что прошу слишком много,так что если есть желание,не стесняйтесь-посылайте подальше,не обижусь!Только продуктивно посылайте,хотяб с одним дельным советом![]()
Дико извиняюсь за многобукаф!Первый и последний раз.
С уважением и в нетерпении Terpsikh![]()