Цитата Сообщение от TerPsikh
-Задумался удалять ли фитили или нах?
Пока все нормально, не трогайте. А то ещё "убьёте", если возникнут проблемы, тогда можно подумать.
Как определять что батарея на исходе-световой сигнал какой или падает вдуваемость
Кнопка моргать начнет и парить будет или слабо или вообще перестанет.
Как часто промывать атомы,раз в неделю или пореже но продувать регулярно?
Я мою только когда проблема есть, а так не надо мешать работать.
И стоит ли пробовать другие-901, 801 если пока 510 вроде устраивает?
попробуйте 901 (если жаба не возмущается) признанный вкус.
картомайзы из-за недолговечности не привлекают чё-то,
С чего-й то они недолговечными стали? Почитайте на форуме про керамические. Очень даже долговечные. Особенно для женщин
Короче с такими слабенькими запросами думаю о покупке JOYE 510 и думаю даже батарею не мега.ей пары простых должно хватить а компактность тут оч.важна.Атом там тож как у мну 510-в хозяйстве удобно Ей по фоткам чёрная оч приглянулась!Затрудняюсь с выбором батареи-знаю что кнопка и лучше и практичней но может ей так париться лишнее?Может и с автоматом при таких запросах даже удобней будет?Или всёж...?
Короче что посоветуете и в какой комплектации брать?
Присмотритесь к 808D-1 для женщины весьма привлекательно. Именно картомайзеры дают мне возможность потихоньку пересадить на "цифру" свою супругу. В данной кмплектации отлично работает "автомат" что дамам, особенно начинающим, очень нравится
)И самый последний,но не по значению вопрос.Могу ли я в связи со всем вышеописанным торжественно стереть из названия этой моей темы одно слово "НУБ"
Можете