мож того? из-под каблука?![]()
мож того? из-под каблука?![]()

Разводят не жен, а ...
У Вас сигарета из "Евросети" с безникотиновыми картриджами. Поэтому сладковатый вкус. Сам такую брал - после взял еGо и остановился на ней. Ваша крепость основы 24мг/мл (в пределах 18-30).

Забыл добавит что жижи надо настаивать 1-2 дня
Запасы х@мяка на случай ядерной войны ¥*¥

Господа, а чего никто не посоветовал купить бутылку самой ядрёной жидкости и заправить эти псевдокартриджи никотином? Ну, что бы попробовать хоть никотин гонять?
Топикстартер. То, что у Вас, оно без никотина, ищете "точку", где продаются бутылки с жидкостью, берёте 10 мл по конской, правда, цене, самой наивысшей концентрации, обычно это около 24, накапываете в уже выкуренный картридж, в синтепон и пробуете. Если нравится, то закупайтесь более подходящим оборудованием с уже открытыми глазами.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

)))) хахахах

Gromozeka, это уже более интересное наверно так и надо сделать для начала.

И шприц в аптеке купите, а то долго будете заправлять
Осталось найти точку продажи .

greenhamster, я уже в поиске![]()

Дмитрий42
Через меня проходила парочка таких хренюшек. Оно, конечно, не Провари, и атомайзер там откровенно хреновый, но дым даёт. Более того, если заправить чистым пропиленгликолем с высоким никотином, и вообще пожиже, то вполне можно пользоваться. Как пробником и в "аварийных" случаях, конечно. Как основной девайс не годится, слишком мала батарея, нет пачки с батареей, в результате голова сильно болит о заряде.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
да-да-да... устройства очень жадные бывают
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t13844.html

На такой я до 36 концентрацию поднимал и ментол капал. Это примерно 18 на его
Раз пошла такая пьянка... жидкость из картриджа скорее всего будет поступать значительно шустрее и может убить батарею. Это можно понять по "бульканью" при парении. Тогда нужно еще в аптеку зайти и глицерин купить для добавления в жидкость.
А можно и глицерин попарить, пока жидкости нет![]()
Я когда собирался переходить на электронику тоже сначала такую взял.попробовал-ни уму ни сердцу.В городе тогда только в одном месте жидкость продавалась 15мл-600р.Взял закапал на спираль.Покурил и полез в интернет в поисках нормальных сигарет по адекватной цене.Через две недели ЕГО-мега уже парил.Ну а дальше - человек ищет где лучше-до сих пор в поиске идеального атома.На днях жена робко намекнула,что мол пора бы уже остановиться.Сделал вид,что согласен.