Чумовая тема!Чего только полезного не узнаешь!
Алексей Максимович! Я ж не в том смысле - написать Доценту, чтобы винтики заменил (долго), а в том смысле, чтобы подсказал, где брал!Я сегодня весь вечер с Мишей общался в ЛС, как по Аське.
Это совсем не долго, а Доцент весь вечер был на линии...
разумеется ( но вопрос не про времменно, в про насовсем ) .. я у бешенства где-то рядом сейчас..Ну так возьмите винтик попробовать из самокрутки временно
а не бросите мне в лику его асько-намбер, мил человек? .. самому шас искать по форуму это дело неможно совсем..
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
пардон, вы про ЛС.. понял, пошел писать..
Офф. Сдаётся мне, что ТС уже сам процесс поиска да раскурочивания увлёк, сама такая
Типа быть не может чтоб в доме подходящей фиговины не нашлось. Однако прошлым летом для ремонта очков пришлось вслепую до оптики добираться...
Sent from my E10i using Tapatalk
Последний раз редактировалось Эррата; 03.05.2012 в 00:10.
Кстати в очках может быть. Винтики в Фараоне М2. ( на всякий случай)...
оффтопик: А пока в поиске то зубочистка шпувеля поможет.
разобрал уже трое оправ от очков - там мельче винтики, совсем прям какие-то миниатюрные..
.. теперь хоть буду знать, что искать - М2. спсб.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
.. Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать вам спсб за ваше видео про то как надо в его-танки запихивать нить для юзания на самокрутке - пользуюсь, гут!
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

jkollss! Старина!Оно того стОит (и то, и другое)!
![]()
denis70 Пользуясь случаем то же хочу сказать: "Спасибо за идею с танками!" Не удержался и собрал себе из набора " Сделай сам" танковую версию СМК. по вашей Денис системе![]()

совдеповские весы(стойка,две чаши по центру типо стрелочки)используются для взвешивания всякой мелочи(дробь охотничья,семена и.т.д)-представляешь ,так вот там в крепеже используются такие болтики ,мало ли где нибуть и у тебя такие завалялись или у знакомых.Удачи!
вот чего чего, а весов у меня нет.. )
по танкам с нитью:
..по моему опыту, там главное нитей пихать очень мало (на грани протечки) - всё равно не протечет сильно, но "тяга" жижи будет отличная, а если чуть больше пихнуть - на 5-й, 6-й затяжке можно словить гарри (ну не гарри, а скорее пересохший шнур будет).. как-то так..

Имхо,
Но так хочется ответить...
Не "как-то так", а ИМЕННО так, причем буквально!
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
" Вы меня не знаете...Но, Вы меня узнаете!!! " (С)
![]()

Болт, что пластиковую крышку розетки крепит посмотрите, а туда саморез на время…или кота)))