Добрый день!
Умер атомайзер.
Подскажите где найти атомайзер под gammucci micro или совместимый атомайзер,желательно в Украине.Какие совместимые атомайзеры подходят без переходников.
Добрый день!
Умер атомайзер.
Подскажите где найти атомайзер под gammucci micro или совместимый атомайзер,желательно в Украине.Какие совместимые атомайзеры подходят без переходников.
Последний раз редактировалось demius6666; 28.04.2012 в 01:38.
demius6666
А погуглить, вот так, к примеру: Комплектующие - интернет магазин Электронные сигареты
оффтопик: фуромчане не бейте, пишу и плачу![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
только за пивом не бегает.
а "производство Англия"-это пять.
скрин сделай умник, где там написано,что для gamucci micro или данной серии .Там четко написано атомайзер для Модель: М402, М7, М6.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
мне не обязательно оригинальный,главное чтобы был совместим с акб от гаммучи и без переходников.сложно написать список совместимых атомайзеров.хрень всякую только пишете.
demius6666
Самый лучший для вас вариант - взять батарею и пройтись по торговым центрам. Подбирать на месте.
Судя по виду - атомайзер 306, должен подойти 510, но к нему нужны другие картриджи.
Извините, конечно, но ваша ЭС морально устарела года 2-3 назад, еще до ее выпуска. Поэтому точно сказать врядли кто-то сможет. Только примерять на месте.
Фактически вас нагло кинули, ибо цена этой ЭС составляет 5-10$
![]()
хомячизм
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Не хрень мы пишем. Вы таки найдете совместимый атом к этой батарейке.
(Если есть где искать, или все равно заказывать, то посмотрите сразу у гамучи)
Дело в другом.Не тратьте деньги на испаритель, т.к. следующая Ваша тема будет:
"купил атом, где купить к нему батарейку с большей емкостью"...
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Выкинуть да и все. Новый атом стоит у как вполне приличный девайс типа 510-Т.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Интересно, я даже такого и не знаю-как вы говорите"брендовая вещ"![]()