eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Подгорает stragged coil на Combo RDTA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Подгорает stragged coil на Combo RDTA

Всем привет. Юзаю RX200 + IJOY Combo RDTA
    Возникла проблема, подскажите пожалуйста.
    Подгорает вата в тройном staggered койле. Купил я его только вчера, еле нормально поставил в деку (newbie ). Мучался неск часов, у меня постоянно подгорала вата (лен с вискозой, юзаю уже давно и нравится). Был металлический привкус. В итоге поставил как то приемлимо, залил другую жижу (была tpa 50/50 грем крекер, печенье с корицей и банана крем, залил:tpa дыня и арбуз, кулер, 70/30). Сразу перестало подгорать, выпарил весь бак. Подумал что дело в 50/50, закапал другие две (tpa абсент матный креп и персик; tpa гранак, голубика и френч ванилла). Все нормально.
    После я залил весь бак первой, с крекером. В итоге спустя несколько затяжек пропадает вкус и подгорает вата.
    В чем проблема может быть? Может вата подгорать стала немного и раньше, на других 50/50, но я не заметил.

Парю на 70-90, затяжки по 1-2 секунды. Стреляет часто, юзаю 510 дриптип. Воздух на треть-половину. Сопротивление 0.15, вата до низу бака (на фото видно). Входила средне-свободно при установке, меньше думаю нет смысла делать ваты. Напряжение 3.33-40 примерно.

- - - Добавлено - - -

спойлер  

Метки этой темы

Ваши права