eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 98

Тема: Не везет?

Вэйпер

Не везет?

Дело в том что оба атомайзера жутко отдают гарью(чувствуется когда затягиваешься не в себя и сразу выдыхаешь, если затягиваться сначала в щеки а потом в легкие гарь не чувствуется, атомайзеры замачивал, мыл, прожигал - не помогает), купил картомайзер (ECHO картомайзер для 510/eGo) та же фигня вкус кстати практически не чувствую не на атоме не на картомайзере. Так вот вопрос проблема в них или с батареей что-то не так, или надо искать жидкость что бы хотя бы вкус чувствовать(ТХ и там и там хороший)?

З.Ы. Такой вкус гари это нормально или нет? Батарея 1100махов КГО перфект смок.

З.З.Ы. Прошу не ругаться сильно и удалить вот эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t14775.html

Гуру Аватар для tester
    Записей в дневнике
    1
    А за чем вторую создали?
    Я в первой ответил

Вэйпер
    Вторую создал т.к. в первой нет возможности ответить и не правильно сформулировал вопрос, Ехо заправлял до протечки. Очень интересует вопрос вкуса, ибо ну негде его не чувствую единственное где хоть как-то чувствовал вкус были одноразовые понс, да и ТХ там был честно говоря сильнее при меньшей концентрации никотина. И есть ли возможно что причина вкуса гари кроется в батарее, или все же невезет с покупкой атомов и картомайзеров?

Пользователь Аватар для termit
    попробуйте другую жижу, или вообще без аромы попарить, может иметь место быть процесс перехода на цифру.
    парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
    считалка  

Вэйпер Аватар для Ksenz
    Цитата Сообщение от Zixel Посмотреть сообщение
    Ехо заправлял до протечки
    Часто новички при заправке картомайзеров случайно наливают жидкость в центральное отверстие. Картом, естественно, протек, хотя, на самом деле, нижняя часть осталась сухой. А, для картомайзера, 1 раз подпалить - пиши пропало.
    жутко отдают гарью(чувствуется когда затягиваешься не в себя и сразу выдыхаешь, если затягиваться сначала в щеки а потом в легкие гарь не чувствуется
    гарь таким образом не определяется... вы чувствуете ее вне зависимости от способа парения
    В идеале, вам нужно встретиться лично с грамотным парильщиком, чтобы он попробовал ваши девайсы. Здорово подозреваю, что вы себя запутали терминологией...

Гуру Аватар для tester
    Записей в дневнике
    1
    Какое сопротивление у Эхо и атомов?
    Скорее всего,вы просто не пробовали ЛР-низкоомные
    Для ваших батареек именно такие подходят!!

Вэйпер Аватар для Ksenz
    Цитата Сообщение от tester Посмотреть сообщение
    пробовали ЛР-низкоомные
    у ЭХО сопротивление 2,8- 3,2, но очень хороший КПД. За сим парятся не многим хуже ЛРок...
    Да и если речь идет о гарри - не очень уместно предлагать LR ИМХО

Пользователь Аватар для zhov
    Самый лучший КПД 2.8 и 3.2 на 6 вольт. А такое пока что выдает овал v6.

---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------

KsenzСамый лучший КПД 2.8 и 3.2 на 6 вольт. А такое пока что выдает овал v6.

Suum cuique КУРИЛ 35 ЛЕТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА

Вэйпер
    2 Ksenz 1) Заправлял шприцом и смотрел не одной капли в центральное отверстие не попало.
    2) Я конечно может и не знаю как определяется гарь но этот вкус чувствую мягко говоря отчетливо.

А на счет ЛР я так понял они просто дают больше дыма или все же вкус тоже лучше передают? Если дело в дыме то мне и от этих атомов и картомайзеров его совершенно хватает.

З.Ы. хочу попробовать Joye eGo Cartomizer, и вот подойдут ли они к моей сигарете? и кстати подойдут ли атомайзеры от его-т? Ибо просто хочется попробовать разные варианты? или там уже все принципиально по другому? Хотя как я понял там вроде все равно везде 510 коннекторы.

Новичок Аватар для mitya
    карт может и сгорел, а на атом почему то жидкость не поступает. попробуй на спираль накапать жижы как при дрипе, если гари уйдет то надо увеличить подачу из карта.
    а вкус я чувствую только на родных eGo-T, ce-3 и Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml, на других картах с любым сопротивлением вкус мыла. это, имхо, индивидуальное.

---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------

Я конечно может и не знаю как определяется гарь но этот вкус чувствую мягко говоря отчетливо.
    часто начинающие путают Гари и удар по горлу (тх), ТХ это когда горло перехватывает когда затягиваешся крепкими сигаретами (без фильтра)
    а гари, попробуй подышать дымом пластмассы или виниловых панелей.
    Consumor aliis inscrviendo

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от mitya Посмотреть сообщение
    часто начинающие путают Гари и удар по горлу (тх)
    вот ни единого начинающего, кто бы путал ТХ и гарри, не помню.

Вэйпер
    2 mitya 1) На карте вкус гари куда меньше и по мере разржения батареи практически проходит, и кстати отличаются ли Дуалкоилы помимо объема чем-нибудь? Т.е. если я буду брать дуалкоил XL тоже вкус будет не плохим? И я пытался капать жижу на карт ничего не меняется, даже пытался курить дрипом та же шляпа
    2) Нет я не путаю к сожалению вкус гари с ТХ, и да вкус именно плавленой пластмассы даже не пластмасы а резины.

---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------

И все же очень интересно подойдут ли атомы от его-т? или там все подругому?

Новичок Аватар для mitya
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    вот ни единого начинающего, кто бы путал ТХ и гарри, не помню.
    У Вас опыта больше, не мне с Вами спорить. но, когда попал сюда, прокручивая форум, я не сколько раз натыкался на подобные посты.

И все же очень интересно подойдут ли атомы от его-т? или там все подругому?
    И нет старожилов для ответа. у тебя 510 конектор? значит все подойдет что на 510 конекторе. напряжение на батареи 3,3-3,6? значет ....майзеры R-1.6-2.1 Om

Вэйпер
    И для его-с подойдут? И вот кстати какой прикол тогда во всем этом многообразии моделей легчеж тогда купить любую батарею более менее емкую которая подходит с 510 конектором и уж там эксеперементирова что лучше 510 атом или танки или может эго-с или еще что-нибудь еще прикрутить будь это хоть те же самое ОА, так в чем же смысл этого разнообразия объясните? Ну не считаю что у батарей его-т возможность блокировки кнопки, в отличии от обычных его, а у его-с кнопочка цвет менят в зависимости от разряжености.

Новичок Аватар для mitya
    На карте вкус гари куда меньше и по мере разржения батареи практически проходит, и кстати отличаются ли Дуалкоилы помимо объема чем-нибудь? Т.е. если я буду брать дуалкоил XL тоже вкус будет не плохим? И я пытался капать жижу на карт ничего не меняется, даже пытался курить дрипом та же шляпа
    Наверное все таки не повезло отложи в долгий ящик, потом мож понадобятся для самоделок или сейчас разбери и попробуй узнать что горит.

---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------

так в чем же смысл этого разнообразия объясните? Ну не считаю что у батарей его-т возможность блокировки кнопки, в отличии от обычных его, а у его-с кнопочка цвет менят в зависимости от разряжености.
    в том и смысл, в развитии, eGo был синтепоновый картридж, и батареи горели от короткого замыкания. eGo-T появились танки с жидкостью, и защита на батареях. eGo-C заменяемые спирали больше циклов зарядки и контроль емкости батареи. но все они взаимозаменяемые. китайцы делают трансформеры что б все подходило ко всему.

Пользователь Аватар для BARS-XIII
    Вот вы ему насоветовали ,граммотно с подходом.Это не может не радовать,таких бы форумов побольше!Я че сказать то хотел-я вкуса жижи не чувствовал и мне тоже казалось что гарью отдает пока полностью не завязал с аналогом и не прошла неделька.Щас чувствую и вкус и запахи,второе менее приятно,никогда не подозревал что в общественном транспорте так воняет)))))Мож у тебя тоже самое?

Новичок Аватар для mitya
    Цитата Сообщение от BARS-XIII Посмотреть сообщение
    Щас чувствую и вкус и запахи,второе менее приятно,никогда не подозревал что в общественном транспорте так воняет)))))Мож у тебя тоже самое?
    это и есть самый большой вред от есиг кто тоговорил, что в подъезде только пахло, а сейчас вонища хоть не заходи
    сам я алкаголик, так что пять лет не пью, раньше пьют рядом мне пофиг, сейчас только почую перегар откидывает от человека метров на пять.

Вэйпер
    2 BARS-XIII ну вообще с аналогом я завязал 2 недели назад и ведь чувствовал вкус жидкости на одноразовых понс и не было такой гари, да и не только я чувствую гарь при подобной затяжке.

Пользователь Аватар для BARS-XIII
    Спорить не буду.Одно скажу я сам начинал с понса одноразового,там я тоже чувствоал вкус причем даже сильней чем щас на его-с и иногда по нему скучаю ,но ТХ на них никакущий.Вот теперь с каждым днем моя егоша все вкусней и вкусней.А поводу что ты две недели аналог не куришь дак организм то у всех разный у кого то и месяц рецепторы востанавливаются.Просто подумал мож у тебя тож самое,я тоже новичок тоже переживал изза вкуса гари.Потом малеха почитал форум вроде так у всех начиналось,подуспокоился и теперь втягиваюсьНаверно тут и правда твою сигу должен покурить знаток.
    Последний раз редактировалось BARS-XIII; 21.04.2012 в 21:22.

Вэйпер Аватар для mmasters
    Дело в том что оба атомайзера жутко отдают гарью
    А жидкость у вас какая? Интересует с содержанием воды или нет, возможно спираль не успевает насыщаться жидкостью.

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя