eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 40 из 57

Тема: Как я победил Ijust S. НОВИЧКИ С IJUST СЮДА.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Как я победил Ijust S. НОВИЧКИ С IJUST СЮДА.

Короче постараюсь максимально точно но без фото. Берем любой стоковый испаритель (с круглыми проточками) и выдираем от туда спираль и всю вату, желательно еще заменить контакт на новый (медный) из нового испарителя, и начинаем перематывать НЕОБСЛУГУ на горизонтальную спираль ,да да! Берем нержу ss316, 0.32мм и мотаем паралель (сразу 2 провода) на 3.5мм оправу 6 витков. сопр будет гдето 0.40. Далее берем разобранный испаритель и растачиваем 2 проточки (где нет внутренних стенок) до 5мм. ВНИМАНИЕ!! До 5 мм я растачивал под замес чисто на глицерине (густой) и то приходилось дополнительную вату набивать в проточки чтоб не протекало, под более жидкие замесы нужно меньше проточки тут уж сами подбирайте у вас 2 попытки). Дальше оставшиеся 2 мелкие проточки которые перекрыты стенками очень плотно набиваем ватой и забываем про них (можно запаять чемнито). Потом все это собираем и готово, получаем много холодного пара с хорошим вкусом.
    И еще если вы постоянно кашляете однозначно нужно исключать пропиленгликоль. На одном глицерине пар мягкий ислегка прохладный у меня даже горло прошло .

Парю Bahraini Apple Gold (Кальянное яблоко) от Inawera на одном VG - Шииикарно...

Все что нужно можно купить тут
    Оправка/ковырялка
    Вата
    Спасительная проволока
    С поинтами которые дают за регистрацию и настройку профиля, все это дело которого хватит на пол года (мне лично) стоит 141 рубль
    Последний раз редактировалось ipons 300w; 05.03.2017 в 23:10.