Тут был спам
Тут был спам
Кому надо - тот найдет, как уйти
Мне это лучше понравилось - Жители Советского района получили доступ к Интернету | ОБЩЕСТВО | АиФ Югра
Есть ещё радостные моменты в нашей жизни
Последний раз редактировалось AlexSokol; 13.02.2017 в 16:51.
Что-то вы вообще уже нить темы потеряли. Про самовыпил начали уже говорить...
А смысл? Зачем сначала отдельно аромы смешивать? Тем более в изуродованном трупике шприца, который сам даже не стоит. Сразу их в тару.
Фломастерно. Есть рекомендации производителя - на мой взгляд они завышены. И есть жуткие аромки.
И много букв, молодые новички не осилят.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t20...l#post13426024
Велкам пообщаемся
А мне понравилось...
Кто хочет тот всегда прочтет, а кому лень то пусть работает и зарабатывает на готовую жижу.
спасибо.спойлер
AlexVT когда месишь по рецепту, ты тупо льешь из баночек нужные аромы в тару? Белиберда получится полная.
Или у тебя на всё есть свой отдельный шприц? Или ты одним и тем же не промывая тыкаешь в каждую аромку? Плюс не в каждую тару удобно лезть шприцом. А так тупо прямо из баночки льешь в мерную емкость. Выходит быстро, точно, чисто.
Последний раз редактировалось subsky; 14.02.2017 в 03:15.
Почитал - нормально получилось! Только 9 из 10 новичков не будут читать... Проще вопрос задать видать... ТС плюсую
спойлер
Да, отличная тема
Коллекция глупостей
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 14.02.2017 в 06:09.
itsmail with black jack and hookers
Тут был спам
не,чейта промоушен хромает
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Вот читаю я руководства по настаиванию в недели...и понять не могу...мне кажется, что это все пиар для производителей авторских жиж, которые пытаются людей на свои жижи посадить, типо настоенные как надо.
Согласен, что настояться надо, но явно не недели.
Если замес простой моновкус или 2 максимум, то для Baker Flavor - сутки максимум. Если TPA, Capella - можно пару суток помариновать.
Если сложный рецепт (3 и более аромок), то обычно хватает 3-4 дня и нечего там мариновать и колдовать. ИМХО.
[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....