Я дико повернута на курении. Можно назвать это моим фетишем, что ли. Я люблю в сигаретах все - запах, внешний вид, жесты рукой, затяжку, вдох и выдох. Мне нравятся курящие люди, сами перекуры и запах хорошего мужского парфюма в перемешку с запахом сигарет. Все помнят, наверное, фильм Ангел-А, где прозвучала фраза "Я так много курю, потому что в раю курить нельзя". Мне очень близка эта фраза
Прошло уже три года с момента моей завязки с аналоговыми сигаретами, а я до сих пор безумно хочу курить. Не физически, а только психологически.
Так получилось, что три года назад я узнала, что у меня астма. Когда пришли все результаты теста (на сигаретный дым не тестировалась, об этом чуть позже), оказалось, что у меня аллергия только на перо подушки и осиные укусы. Я около недели не курила и пожирала никоретте целыми пачками. Не помогло. Была бешеной практически, была готова кидаться на всех с кулаками. А потом купила электронку. Три года ни одного приступа или намека на него. Получается, астма у меня была, скорее всего, именно из-за табачного дыма (на дым костра, проверено, реакций нет).
Однажды может совсем перейду на нулевки. За три года нецеленаправленно перешла с крепости в 10мг на крепость 3 мг. Курить все равно хочу, но не умереть от удушья однажды хочется гораздо больше. Вот автору и мотивация - Хочется жить - не надо курить. Надоело парить - просто не надо тогда ни курить, ни парить.

. Все помнят, наверное, фильм Ангел-А, где прозвучала фраза "Я так много курю, потому что в раю курить нельзя". Мне очень близка эта фраза