Max Brown Фотки сделаю через недели полторы (только скажи что именно нужно сфоткать), ибо сейчас я в отпуске и оригинал с собой не взял, чтобы лишний раз не огорчаться. Пользуюсь клоном. По прежнему полёт нормальный. Я сделал, как ты написал (ну разве что я сделал это раньше, чем прочитал твой ответ), только избавил себя от лишних телодвижений. Я танки в сборе снимал и переставлял местами, результат тот же: база клона с танком от оригинала работает нормально, без хлюпов, а вот база оригинала с танком от клона продолжает хлюпать. Отсюда есть мнение, что дело в базе. Но по базе ничего не могу поставить от клона, ибо там всего-то стойки можно махнуть. У меня есть ещё одна запасная центральная стойка (которая с воздуховодом) для клона, но она не подходит, ибо на ней более крупная резьба и в оригинальную плюсовую стойку (что для спирали) она не вкручивается. Всё в сборе не менял.
Нашёл ещё одно отличие - на моём клоне у центральной стойки всего 2 отверстия для забора воздуха, а у оригинала их 3. Но не может же это влиять на скорость пули, ну никак.