Прошу не пинать если баян, и тем более не сочтите за рекламу... просто случайно наткнулся на ресурсик по электронным сигаретам с разжеванной для новичков начальной информацией.
Наверняка кто нибудь найдет интересную информацию в красивом изложении
Прошу не пинать если баян, и тем более не сочтите за рекламу... просто случайно наткнулся на ресурсик по электронным сигаретам с разжеванной для новичков начальной информацией.
Наверняка кто нибудь найдет интересную информацию в красивом изложении
Читал недели две назад. Понравилось.Все доходчиво и вроде правильно.
Да,нормальный сайтец такой,тем кто думает приобретать первую эл.сигарету,полезно почитать......
Сколько потратил на девайсы и расходники не считал,походу на много больше ВВ ТРИТОН вещь(после того как разобрался)
Я помогаю популяризировать ЭС своими ответами. Заполни "Опросный лист"
суть в более менее структуированом изложении, нет необходимости собирать информацию по крупицам, что является для новичка самым сложным
скорее агитка... особенно умилила фраза-
рыдалУважаемые господа из семейства интернетных «гуру» из городов: Tel Aviv, Holon, Givatayim, Ramat Gan!
Когда Вы в очередной раз будете выдавать на «есигтоке» наши материалы за свои, подумайте о том, что воровство есть один из тяжких грехов.
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
Написано как-то надменно что-ли, мне читать неприятно и совсем уж примитивно(не пойму что там своровать можно)...а так молодцы.
как они жижи тестировали "понравилось", беднягу фа в конец воткнули...
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
считалка
Ребята жгут... Черный список Российских магазинов:
Магазин №1 - здесь обманывают буквально во всем!
Обычный такой рекламный ресурсик, со ссылками на магазины
Тему в чистилище, имхо
На самом деле это сейчас реально лучший (!) сайт для НОВИЧКОВ в электронном курении на территории РУнета. Причем явно свободный от засилья ФА. Ни один другой ресурс не подает информацию для "ничегонезнающих" на уровне 3-х классов начальной школы. И это очень важный факт. Во всяком случае настолько детально разжевать информацию мало еще кто удосужился. А это великий труд. А с чувством юмора у ребят полный порядок - статьи читаются с удовольствием. Сразу видно, что пишут сами.
Всегда рекомендую прочитать его для начала всем своим друзьям, которые меня осаждают с вопросами "а как...", "а почему...", "а какую?..."
Последний раз редактировалось No.1 CIGS; 04.04.2012 в 15:46.
Wasik79, хороший ресурс даже непривычно читать про парение без наших часто употребляемых слов только в одной статье наткнулся на упоминание неких модов: берегут психическое здоровье начинающих парильщиков. Плюсану, пожалуй
Особенно это: Imperium Империум Жидкости для заправки Imperium 15ml
Это где у них такая реклама??? Даже мы в Европе не позволяем себе такой роскоши продавать 15 мл за 50 евро! Максимум Joyetech 30 мл за 17.95 ! Я тоже хочу продавать за такие деньги!
Update: нашел! Это ж они уже и над Госдумой издеваются.
Если Вы активно участвуете в распиле бюджета РФ и не представляете себе, как можно пообедать меньше чем за 15 000 рублей с человека — эта жидкость для Вас!
Последний раз редактировалось No.1 CIGS; 05.04.2012 в 01:47.
в разделе приколов и разместили этот казус с 2000руб за бутылек
Хорошо провели тест жидкостей
Особенно ФА. Пробники тесты жидкостей для электронных сигарет - рейтинг - Joyetech - Hangsen - FlavourArt - No.1 CIGS стоят в первых рядах. Ментол от Инаверы, Вирджиния от Ксиан...
У фа хорошие аромы, но по незнанию ребята их даже не пробовали