ну вы же взрослый и думающий человек
есть целый подраздел
Влияние на здоровье
но наверное проще создать "свою тему"
Вы уже итак создали 3 замечательных темы. Про сертификацию жидкостей, которая по нашим законам не обязательна.
Про атомайзеры, которые деют много пара. Много пара дает глицирин в жиже. Далее на количество пара влияет сопротивление атомайзера и вольтаж на спирали. И срать 510-й он, 801 или картомайзер. Все дело в мощности.
Само собой на китайской ЭГО нужно 1.5 ома.
И само собой эту.
но вы же умный человек и могли найти ответы.
Последний раз редактировалось Borisman; 29.03.2012 в 17:09.

общение--да.
но вопросы которые уже были обсосаны вдоль и поперек, это неуважение к тем, кто отвечал на эти вопросы ранее.
Человека, который заведомо не уважает чужие труды, троллил и буду троллить всегда.

наверху кнопока ПОИСК, только что вбил в нее слово сертификация
результаты:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t1979.html БАЦ. 7-я ссылочка дала ответ.
вбил "сертификация жидкости" http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t8299-p2.html и тут бац.
затратил минут 15. "прям форум перелопатил"

Если идти к врачу, то никак не в местичковую поликлинику. Никого не хочется обидеть - но 90% случаев там народ совсем не только не прогрессивен, но и темен до крайней степени.... Такие советы дают, что, мягко говоря, волосы дыбом встаютВ детали опускаться не буду, много было всего... По мелочи, и не очень....Проверено и на себе, и своем ребенке.
Кароче, пойдете к птециалисту - послушайте, что скажет, но слепо не доверяйтесь. Голову выключать не следует никогода. ИМХО.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()

белые "инопланетяне" помойму лучше чем "коричневые".хотя я не расист....![]()
уже месяц как парю без аналога. Сейчас около 3мг/мл. За всё время ни разу не сплюнул ни коричневого, ни зелёного, ни жёлтого. А ждал, 22 года стаж, однако, да и по рассказам бросивших, первые полгода чуть ли не лёгкие сплёвывают, типа вся ср..нь выходит.
Может травок отхаркивающих попить?

Аналогично, стаж 24 года. Справедливости ради, "Хрипунец-утренний кашель курильщика" (с) братья Стругацкие, меня не мучил и при курении аналога (1.5-2 пачки красных Ява/LM). Парю с конца прошлого года (отсчет с даты регистрации на форуме), никаких измененийДумаю, наверное все отвалилось давно - вот и не выходят пришельцы...
![]()
Счетчик