eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Мехмод и рыбалка

Гуру Аватар для аркан
    Записей в дневнике
    21
    eric cartman Правы те, кто говорят , что на рыбалке с есигами- другие проблемы. С одним мехмодом будет очень несподручно, особенно сейчас. Холод, постоянная занятость рук и т. д. Мехмод пусть будет -в резерве. У меня , все-таки , хорошо зарекомендовали себя на зимней рыбалке два еГо-1000 с пластмассовыми Мега-еГо картами. Дома все зарядил, заправил, один карт- про запас. Мне на сутки хватает. По размерам и по форме- в любой внутренний карман, и забыл про непогоду. Конечно,-не дома, но терпимо. А во время перерывов в клеве- и про мехмод вспомнить можно.

Новичок Аватар для ILI
    Т.к. подобная тема не первая на форуме, то похоже начинает формироваться новое направление для модостроителей (а может и для заводчиков) - е-сиги для экстремальных условий. Типа как с сотовыми телефонами.

Гуру Аватар для аркан
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от ILI Посмотреть сообщение
    Т.к. подобная тема не первая на форуме
    Да есть такое дело. Вот , например http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t7991.html , не сразу и найдешь. У каждого свои приоритеты!

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от B0B4UK Посмотреть сообщение
    случайно завернул кнопку E-Power верх ногами, пришел домой достал сигу а за нее взяться не возможно, быстренько раскрутил, батарейка остыла и ничего, даже не разрядилась полностью
    Точно так я зимой убил насмерть батарею из комплекта E-power. Искра, хлопок и пациент не дышит.

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    Копипаст из дневника:
    EvilGrym
    , 10.08.2011 в 10:17

Решил тут аккумулятор сошайновский на 2800 защищенный примерить к трубе медной, вошел он замечательно, только болтался сильно. Взял затычку для трубы латунную и примерил к акку - прям как родной, почти. шкурка только мешается. Содрал я частично эту шкурку и давай акк во втулку упихивать... Кто ж знал, что у него плата защиты стоит со стороны (-) и с (+) соединена снаружи корпуса пластинчатым контактом.
    Вогнал я, вобщем, акк в эту втулку и (+) на (-) то и закоротил... В обход платы защиты. Оно как давай до красна раскаляться! Хорошо держался за втулку, только один палец слегка обжог. И во держу я это раскаленное нечто , на пол бросит страшно, залитть не чем, боюсь что рванет, дверь закрыта на ключ, ключ на стене и такой что двумя руками не сразу откроешь... А дом деревянный... Короче жуть и паника. А оно все раскаляется и раскаляется... Жуть и паника.

Открыл окно и вышвырнул на улицу.

От удара об землю втулка с акка слетела, его видать раскоротило и все погасло.
    Теперь имеем акк на 2800 незащищенный и плату зашиты живую отдельно.

Отсюда мораль - не надо нарушать защитную шкурку на аккумуляторе. Во избежание.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Пользователь Аватар для bahus40
    Записей в дневнике
    44
    Если попадает морская(соленая) вода КЗ не будет, начинается процесс электролиза... с анода на катод и т.д.быстрее отгорит контакт чем что-то произойдет...
    Вы сотовым телефоном как на рыбалке пользуетесь? правильно)) очень аккуратно....
    от морской воды, да еще и на рыбалке, нет спасения. Берите, что не жалко и меняйте стиль курения! по-привыкали понимаешь, сигарку в зубы и погнали))))
    попарил, положил, порыбачил!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12