eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Зачем самому смешивать жидкость ведь есть уже готовая?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Joye eGo Посмотреть сообщение
    Вы стремитесь максимально контролировать процесс приготовления жидкости, что бы не напороться на говножижу.
    Давайте же прекратим питать иллюзии по вопросу безвредности электронных сигарет, да вместо нескольких тысяч вредных веществ от дыма аналога, мы получаем от силы с десяток. Мой же совет поможет полностью исключить любое проникновение китайской промышленности в легкие...)
    По большому счету, мой пост в этой ветке касался только вопросов трудоемкости процесса и загрязнения окружающих поверхностей, которые вы возвели на уровень проблем. Остальное — это довесок. Он мог бы описывать, к примеру, не «чистоту результата», а «контроль над вкусом», «положительное влияние спокойного процесса смешивания компонентов на нервную систему» или что-то еще. Так или иначе, это баласт, который можно отбросить.

Если говорить о причинах, по которым лично я предпочитаю самостоятельно приготовленные жижи, то это, в первую очередь, именно контроль над вкусом. Вопрос стоимости на втором плане, хотя и он играет некоторую роль — я вообще не думаю о стоимости. Купил основные компоненты почти год назад (эквивалент примерно 3 литров нейтрального выхода) и время от времени приобретаю только новинки от аром. Все. Результат не понравилося — выливаю в унитаз. За давностью приобретения основа стала почти бесплатной.

Собственно, именно это я и описал. Про иллюзии вроде нигде не писал. Никаких ребусов вроде «посмотри между строк и додумай» не задумывал. Как и не просил советовать мне приобретение какого-то амна. Сами им пользуйтесь, раз убеждены в его полезности
    Последний раз редактировалось ktotoff; 31.03.2012 в 18:15.
    Динамика