Amatue
Ну да. Первые 2-3 карта присутствовал слащавый привкус. После прожига феном, ушел неприятный запашок !

Попробую завтра перемотать еще раз. Вот только незнаю как правильно лучше нить заправить в бак. Способов много, незнаю какой самый удачный. И почему интересно и от чего был такой жуткий привкус. А после прожига всего прошел.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Я не на фараоне,не на е-баке нить и шнур никогда зажигалками,паяльниками,ац етиленовыми горелками не жег.Просто на сухом пару раз батарейкой посветил спиралькой и все.Amatue скорее всего первый раз спираль плотнее намотана была,вот и небыло привкуса.И на что мотал(нить,шнур)каким нихромом?
Пыль всякая в нитках и на спирали дает привкусы. Ну и неплотное прилегание спирали дает что то металлическое(в темноте видно красноту) перематываю. Я не прожигаю привкусы вроде уходят когда раскуришь.
Хорошо бы конечно были в продаже некие машинки для намотки. Вот посмотрите эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319.html.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Вот точно. Пользуюсь фараоном. Периодически на новой намотке бывает. От чего зависит, так и не нашел. Проходит после половины карта и нормально курится до разрушения.Я не прожигаю привкусы вроде уходят когда раскуришь.

А у меня не прошло пока все не прожег, иначе курить и ждать пока пройдет не возможно.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

Вполне. Сам так "пропариваю" атомы. Пока методика в стадии разработки, снимаю видео, пробую... но чем сейчас поделиться смогу из теории:
1. Картомайзеры. Средняя насадка на фен. Она почти на ура держит вставленный внутрь картомайзер 510й. Замачиваем в этиловом спирту карт часа на 3-4, затем в термофеновую насадку помещаем его. Выставляем 200 градусов максимального воздуха и дуем минут 15 (ориентируюсь на пар выходящий из карта. как пропадает, так значит выпаривать уже нечего).
2. Атом "Пионер". Мотаем спираль и устанавливаем в атом. Цилиндр не одеваем. Фиксируем атом напротив воздушного потока фена с максимальной насадкой и минимальным расстоянием. Поток воздуха средний, температура... как раз 400градусов. Дуем минут 5. Ни запаха ни привкусов потом не обнаружено.
Позже надеюсь все устаканить в законченную методу и выложить все видео.

Использую Малыша больше месяца.Откровенно отвратительный вкус поймал,когда сильно пережал нить.Сейчас просто мотаю на иглу и прошиваю.А еще по моему влияет на вкус длина нити.Объяснюсь-в дефолтной намотке нить короткая чуть на площадку ложится.Я когда перематывал спираль решил нить подлиннее сделать(чтоб жижи больше в камере было).При накручивании стакана нить повело,а за ней и спираль.Поймал легкий гарик.Короче пока наловчился заправлять нить-намучался.Сейчас без проблем.Прожигаю и на газу и просто акком-разницы особой не заметил.
---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11...tml#post622906 вот интересная конструкция.Хотя если порыть на форуме их много.