Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885

Doctor Notes
Тяжелый у вас случай. Но я бы не стал на солнце полагаться, и на китайские солнечные зарядники. Литиевая батарея весит ~50 грамм. При вашем расходе - это примерно на 2-3 дня. Цена на и-бее (sanyo) 240р/шт. Саморазряд почти нулевой. Рекомендую-таки взять десяток штук, зарядник и "крутилочку" (на 12В) на всякий случайВ Сибири, знаете ли, случается сплошная облачность на несколько дней
Ну и, естественно - соответствующий мод под такие батареи. Хатч, лаву, еГо.
Да, и не забывайте, что на природе расход всего больше, чем дома![]()
Последний раз редактировалось Ahilles; 26.03.2012 в 04:28.
![]()
хомячизм
Sneak A Vape
я думаю это устройство будет полезно, только газ вроде нужен да и в москве продается сходить поспрашать потрогать![]()

Нора хомяка

Из личного опыта : Joyetech 18650 батарейный мод РЕАЛЬНО два дня тянет SMOKtech eGo Dual Coil XXXXL 5ml 1.5 ома ну не в режиме соски, но позволяет не мучатся без никотина. Это с Аккумулятором 18650 Joyetech Емкость 2200 мАч. Со второй батареей - это 4 дня.
У Вас, конечно, срок какой то огромный . 50 дней. 25 акумуляторов это приличная сумма... Да и просто заряжать эти 25 батарей замучаешся. Они долго заряжаются. Правда у меня - от стандартной зарядки еGo-T , но никак не меньше 5 часов.
Про вес скажу- да. вес чувствуется. Ну мне - приятная тяжесть, не знаю как Вам. Покрытие у корпуса - нескольское, в руке лежит хорошо. Не нравится довольно сильная лампочка в кнопке. Ночью реально подсвечивает лицо синеватым светом. С непривычки кто то , незнающий, что это, могут испугаться вдруг синеватым светом выхваченного из темноты лица, подсвеченного снизу.
Если б у меня была такая ситуация- 50 дней вдали от розетки- я бы эти 50 дней курил бы табак, а по возвращению опять бы взял свою парилку.
спойлер

Если есть желание помастерить, можно , конечно , подумать о батарейном МОДе на .....
Тип аккумуляторной батареи: кислотная.
Номинальное напряжение на клеммах аккумулятора: 6 В.
Номинальная ёмкость аккумулятора: 8 А/ч
...... Фонарь ФР-6 специальный («Экотон», Фрязино) | МПО Электромонтаж
Такой емкости может и хватит на 50 дней..
спойлер

Ионисторы (они же афигенно нефиговые конденсаторы) использовать надо. Типа таких:
только их последовательно 2 штуки надо соединять с большим сопротивлением между ногами у каждого. Они 2,5 В макс в одно лицо держат.
Они будут заряжаться с такой скоростью, с какой может разряжаться батарея, а при пыхе высвобождать накопленную в себе энергию. ограничения по току у них считай что и нет никакого (ну, в наших рамках).
Полной зарядки одного 20 фарадного (вернее последовательной сборки двух) гарантировано хватает на примерно 4-5 полноценных затяжек без подпитки от батареи. так что при постоянной подпитке будут успевать подзарядиться между пыхами. размерчег у них правда суровый, 2 как 18650 получатся по объему. зато руки развязываются.
Отдам пару за 400рэ
Тут вот кой какие эксперименты проводились

Вот тут нашел: автономное зарядное устройство USB с аккумулятором 2400мАч. Цена 500 руб., Солнечная батарея с USB - 400 руб, Динамомашина с USB - 300 руб. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html Пораспроси автора что, с чем использовать. Картомайзер S-5 тоже вещь - разборный и обслуживать можно, вот тут инфа по нему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t14008.html
Последний раз редактировалось alnosik; 15.04.2012 в 20:01.

А если вместо 18650 такую штуку - electronshik.ru/card/litievaya-batareya-40-ach-er18505-114188