Bushmen Благодарствую,учтем...
Bushmen Благодарствую,учтем...
Доброго дня.
Подскажите интернет-магазины, где можно купить компоненты, основы, ароматизаторы неплохие и обязательно наложенным платежом.
Спасибо.
Тот, что у меня в подписи. Рекомендую!
На VG 7 капель бахрейского яблока и 3 ананса на 10мл(TPA)
вот спасибо! такой ликбез отличный)
Переживаете, что вас обманут? Положительных отзывов от кучи камрадов уже не достаточно?Цитата:
и обязательно наложенным платежом.
Всем ДВС!
Помогите разобраться с вопросом по дозировке никотина. В этом деле новичок, как в вопросе парения, так и в вопросе самозамеса.
Хотел бы попробовать замешать жижку. Последовательность, пропорции - с этим все понятно! Жижа нужна крепостью 3. В наличии никотин МЕРК сотка.
Соответственно правильно ли я понимаю, что на 100 мл жижки необходимо добавить 3 мг никотина? Сколько капель в 3-х мг никотина?
PS Прошу сильно не критиковать, если не корректно или не по адресу задал вопрос, смысл надеюсь понятен.
Если на форуме, похожий вопрос поднимался, подскажите где можно почитать?
А можно без пафоса? И загибания пальцев?
Может начнем кидаться дипломами и мерятся уровнем образования?
Попроще надо быть и советов подобных не раздавать, а то Вам тоже могут посоветовать куда пойти с подобными ответами.
По сути мне непонятно сама формулировка "сотка" поэтому и идет недопонимание мной.
Прошу Вас "гуру" воздержаться от ответов мне. Надеюсь найдутся люди попроще, которые также просто помогут разобраться и ответить на глупые вопросы новичка.
Так вопрос задан, нет?
Это все на уровне 5-го класса. Какие дипломы в 5 классе раздают.
Может, стоит вникнуть в тему, погуглить там?
Doommy22 атака отбита!))
Doommy22 мг от мл- это мелочи!))
Умникам и "гуру" посвящается!
Никаких атак! Тем более попросил снисхождения потому, что новичок! И рассчитывал на спокойную, с учетом непонимания некоторых нюансов, консультацию.
Понятное дело, и бывалые наверное догадались, что я допустил досадную опечатку, когда писал, что на 100 мл 3 мг никотина. Естественно объемы измеряются в единицах объема, и не как не в единицах веса. Кто думает головой, догадались, о чем я спрашиваю, собственно и ответ я сам дал в вопросе: на 100 мл - 3 мл (мг - с ошибкой).
С количеством капель, так же разобрался, пояснять не хочу, "гуру" лучше меня это знают.
Ответ получил от того же "гуру", более чем "по существу":D, а особенно тронула забота о моем здоровье!:nice:
При этом посоветовал обратиться к гуглу. Зачем тогда нужен дружеский форум, если отсылают туда, откуда я и пришел на форум?
Не думаю, что подобные советы от "гуру" понравятся модераторам!
Честно сказать, не хотел больше писать ничего, понимая, как отвечают "гуру" на дилетантские вопросы.:donno:
Ну да ладно, учитывая, что "не боги горшки обжигают", и не прислушиваясь советов бывалых о здоровье, решил, тем самым здоровьем рискнуть и не зря, очень даже доволен результатом.
На 100 мл крепостью "5" использовал:
PG - 55% (52,2 мл)
VG - 33% (31,3 мл)
AD - 10% (9,5 мл)
Аромка "Лесные ягоды (Forrest Mix) (It)" из магазина icigarette - 2% (2 мл)
__________________________________________________ ____________
Никитос "Сотка" - 5% (5 мл)
Слава богу здоровье не ухудшилось.:donno:
На этом с "отбивающимися от атак":D (школотой) диалог закрываю!
Всем удачи и вкусного пара!
P.S. "...Не учатся, голову не включают, гугл не знают, мл от мг не отличают...." - малыш, не зная человека, не нужно делать выводов!!!
Подобные (заочные) выводы не красят и не способствуют созданию впечатления как об умном человеке!
Малышу идет 45-ый год...
Опять нубский вынос мозга. Накуя от объемных процентов понемногу отгрызать?
Впрочем, разгадка проста: камрад, не владея темой, попытался выкроить из обшей процентовки 5% на никотин, причем от разных составляющих. Это тоже опечатка? Или просто не владение вопросом? Зачем это делать? Желая сохранить процентное соотношение составляющих (зачем? это не догма) на уровне 100% ? Тогда уж надо было вычитать из доли ПГ никотин и аромки, ибо они то как раз тоже на ПГ. Ну и никак уж не из доли ВГ и воды.
А для многих это не факт. И концентрация бывает и объемная, и весовая.
Да ладно! Два раза подряд?
O_O Что правда? Так надо бить в колокола!!!! 44 а понтов как у малолетки.
Тут наверное я бы и хотел бы помочь, но врятли смогу :donno: "вынос мозга" - это не желание воспринимать информацию, не соответствующую собственному пониманию. Вам правда 45-й годик пошел?!
А, зачем дальнейшие глупые комментарии? Блеснуть знаниями? Вы же сами пишете, что это не догма! Разве установлены правила самозамеса?
Главное, что задача решена, я попробовал и остался доволен!!!Все точка, далее свои расчеты ты засунь куда поглубже, в свой 44-летний моцк!
Кстати "гуру" еще забыл о том, где пишет свои "экспертные" заключения. На ветке, которая называется - "Готовим сами жидкость для парения. Мини-дайджест для новичков."
Поясню: это означает, что замес на кухонном столе с использованием, всяких разных бутылочек, баночек, шприциков, пипеточек, но ни как не лабораторных приборов! И уверен на 100%, что детали как учитывает всеми уважаемый "гуру", что состав никитоса и аромки, тоже содержит ПГ мало кого интересует. Да тем более без тех же лабораторных исследований не возможно определить их точный состав и учесть в самозамесе процентовку, а значит бесполезно это. Не так ли? "Горе от ума" не читали?! :D
Если пробежаться по ветке, можно прочитать, что другие более умные ГУРУ, вообще не заморачиваются скурпулезными детальными вычислениями, а тупо льют бутылки и мешают ложками! И это не догма - верно?!
По секрету 44 летнему гуру на ушко шепну - процентовку взял с калькулятора, который в топе ветки! Ага ;) !
Остальной бред не вижу необходимости комментировать.....
Вкусного пара уважаемому "гуру" и берегите здоровье! :D